みんなのレビューと感想「お前じゃないと立たねぇよ~ノンケ同士のセックスゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いい!
ノンケ同士っていうのがいい。ゲームからの罰ゲームで抜き合いからのお互いを意識しだすというありきたりな流れですがキュンキュンしますねー。
お気に入りの作品です
大学の悪友の平くんと零士くんのBLストーリーです。
ノーマルだった二人が戸惑いながらも、恋を自覚していく様が6話のショートストーリーながらも良く描かれていて、素敵な作品です。
サークルのゲイの男の子(この子が女の子みたいに可愛い)の影響で、ひょんな事からBLの世界を覗いてしまった二人はお互いの恋を自覚していきます。二人が美しい男の子同士なので、とっても良いです。by 甕- 0
オレオレ
初回から最後まで夢中になれるぐらい面白い作品です。絵が綺麗で、見所満載です。読む作品がなければこの作品を見るべきです。
ノンケ同士の2人があることをキッカケにどんどん距離が縮まりそうで縮まらないもどかしい2人の恋愛模様です
あるある
興味本位で始めたけど、恋に落ちる的な、ノンケ同士の恋。6話まで読みましたが、もうちょいストーリーが膨らんでくれてたらいいのになぁと思ったので★★★で。
by 39さくら- 0
早く続きが読みたい!!!!
絵があまり好きではなかったんだけど内容がおもしろくて続きが出たら買います。by 匿名希望- 0
すき
愛を感じる。ノリでそういう関係になってしまう展開がすき。ぜひ付き合って幸せになって欲しい。すごくエロいです。いいね。
最高
親友?友達?同士美味しいですね
最初は犬猿の仲なのか仲いいのか分からないけど結局は…素敵
まさかの一途になるとかby 匿名希望- 0
どんなかんじだろーと読んでみたら
はまっちゃいました!!!
続きがきになります!
絵も好きだしこれからも楽しみ!by 匿名希望- 0
凄く好み……♡
ノンケ同士、友達同士、意地の張り合い、ケンカップルetc………私の好みの要素がたくさんで読んでいてドキドキしました♡
個人的に1番好きだったのはキスの仕方。最初はキスしそうになって『ハッ!』と我に返る瞬間。そしてその後、互いの気持ちを確認する様にキスをする間の取り方♡キスに時間をかける描写は大好物デス(〃艸〃)
いろいろ気になる所はあるにはあるけど、それ以上にドキドキできました♡by AKIみどり- 1