みんなのレビューと感想「俺様な同期に夜の仕事がバレました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

読めば読むほど面白い!

ハイスペックなツンデレイケメン攻め様×不幸体質ダメンズウォーカー不憫受け様。
    なんでしょこの組み合わせ。しかも受け様自覚なし。手がかかるったらないw
    自分勝手な攻め様に振り回されてると思ってるあほ子ちゃんな受け様に、ほだされて振り回されるハイスペックな攻め様。
    美味しい展開ですw
    画力はあるし、外野もいい具合にキャラ立ちしてて、続きが楽しみ!

早く素直になっちゃえよ!早く気づけよ!って言いたくなる感じで続きが読みたいです。

(*^^*)

お互いがタイプなのにすれ違う2人は見ててじれったい感じでしたがドキドキです!!今後の2人の変化が楽しみです❗

ツンデレが好きな人は楽しめると思います。
    そうでない人も面白い作品なので読んで見てほしいです。
    だんだん主人公の気持ちが変化していくところが面白いです。

続きが気になる

先輩がゲスくてイライラするw
    そんな先輩に懐いてる主人公にも若干イラつく。
    同僚(攻)も何かありそう。ただ主人公に対する愛情は本当だと思うので早よくっついて!w

ニヤニヤして見てます🙌

早く2人くっついて〜〜
    って思っちゃいました(((o(*゚▽゚*)o)))
    1人ひどい人いたけど…
    でもこれから2人の物語が
    とても楽しみ💕💕

うーん。内容、絵も少女漫画っぽくて、あまり好みではなかったです。続きはどうかなぁと言う感じです。主人公が乙女すぎて…

とても面白くまたみたいとおもえる漫画でした
    はやくつづきがみたくてしょうがないです
    つぎもきたいしています

急展開しましたね!ここから先がどうなるかが物凄く気になります!

とりあえず受けが可愛い!笑

タイトルに偽りあり。

俺様攻めを期待して読むと、肩すかしをくらいます。確かに言葉攻めとかはしてるけど、どこからどう見てもデロデロ溺愛攻めじゃないか!

エロは良いです。何度も致してますが、ただやってるだけでなく微妙にフェチ感があって、エロい。

ストーリーはまだ途中なので何とも言えませんが、攻めが受けに執着する理由が気になるので、続きも読むかな。