【ネタバレあり】俺様な同期に夜の仕事がバレました。のレビューと感想(3ページ目)

主人公は男運最悪な受け。攻めはタイトルでは"俺様な同期"ですが、仕事面では俺様な部分が出ているけどかなり主人公に惚れていて甘いと思います。主人公が"俺様な同期"と思っているだけですね。私としてはある意味、眠りの森の姫を目覚めさせる王子のように感じました。
    エロシーンはきちんとエロく描かれているのでよかったです。

うん

受け側がまずかわいいところがいいですね。受け攻めのバランスが取れてるのでエロさがマッチしてとてもいい作品だと思います。

良かった♪

絵が綺麗でエロも良くて、続話が出ると購読してます。
    受けが年齢のわりに子供過ぎて、皆さんと同じくイラッとします。クズ先輩も。
    次回からやっと攻めの心情や気持ちが判るのかな? 楽しみです♪

続きが気になる

攻めの溺愛っぷりに萌えます
    受けは鈍感が過ぎるくらい鈍感
    最近やっと思いを自覚しましたが
    さてどうなることやら!?
    という所で配信待ち

攻めがなぜ受けを好きなのか、
    そもそも受けの夜の仕事には
    気づいてなかったのか?など
    まだまだ真相が明かされてないので
    今度が楽しみですね

俺様系が気になってて購入しました!
    しかし受けの鈍いこと…1ヶ月も予約してるんだから気がついて!って感じですね、続きが気になるのでこれからも買っていこうと思います!

評価がけっこうわかれていますが、私は面白いと思いました。ただ、評価がわかれる原因である受けの先輩は、かなりイヤな奴なので確かにムカつきますが、今後の展開で攻めがやっつけてくれることを期待して、星5にしました!

ヘタレ主人公

ヘタレな主人公とイケメンでなんでもソツなくこなせる攻めのカップルです。途中ラリった人物出て来て少しですがDV系があるので苦手な方は避けて下さい。主人公早く攻めの良さに気づいて〜って感じです。

続きが気になる

先輩がゲスくてイライラするw
    そんな先輩に懐いてる主人公にも若干イラつく。
    同僚(攻)も何かありそう。ただ主人公に対する愛情は本当だと思うので早よくっついて!w

タイトルに偽りあり。

俺様攻めを期待して読むと、肩すかしをくらいます。確かに言葉攻めとかはしてるけど、どこからどう見てもデロデロ溺愛攻めじゃないか!

エロは良いです。何度も致してますが、ただやってるだけでなく微妙にフェチ感があって、エロい。

ストーリーはまだ途中なので何とも言えませんが、攻めが受けに執着する理由が気になるので、続きも読むかな。