【ネタバレあり】俺様な同期に夜の仕事がバレました。のレビューと感想(2ページ目)

う~ん

好みの絵ではなかったけど、だんだん攻めが格好良く見えて来ました!受けは終止おバカでしたので、あまり考えずに読みました。考えると腹立つので…
    途中から先も読めましたが、最後まで読みました。まぁ、攻めが報われて良かったです(*・ω・)

イケメンスパダリの顔や体は最高なんですが、コマわりやストーリーの流れやセリフ回し等はなんとなくぎこちないです😅けれど内容は分かりやすく優しい感じがあるので楽しく読めました。、

攻めの弱愛っぷりと
    受けの主人公の男運悪さ、天然、
    鈍感の部分にじれったさを感じます。

そして、オーナーはクズ過ぎます。

最後は、ハッピーエンドで終わって良かったです。

受けに対する攻めの愛が素敵過ぎました。

絵がとても好みです!
    受けがとても可愛いです!
    受けに振り回されている
    俺様的な攻めも可愛く画かれていて、
    オーナーのクズっぷりは、
    最後まで期待を裏切らなかったです。

主人公のなかなかの鈍感ぶりが良かったです。
    そして、オーナーは一貫して悪役なんですね。
    最後までには少しいいところはあるのかと思った

何となく読んでみようと軽い気持ちで読んだら気付いたら一気に読んでました。
    入江さんがクズ過ぎて途中むかむかしつつ、ちゃんとハッピーエンドで終わったので良かった♪
    色々マンガ特有のあり得ない設定とかもあるので好き嫌いは別れそうです。
    個人的には面白かった!!

エロい!

絵がすごくいい!エロい!!
    毎日通うとか好きじゃん!話も面白いしハラハラさせられるところもありよかった!

広告で気になってたので、購入しちゃいました!
    夜の仕事場で好きな人がいる受け、そんな受けが好きな攻め。だけど、どんどん攻めに心が傾く受け…読んでて楽しいのですが、何だか受けが惚れやすい子なのかなぁ?って感じです(笑)

主人公がアホ(というか鈍感)すぎる気がしますがほわほわしてて可愛いです。攻めは俺様感そんなにないですが、一途でこれまた可愛い。

でも主人公が入江さんをあれだけ慕っている理由がもう少し欲しいので二人の過去をもう少し掘り下げた話を読みたいなと思いました。(これからあるのかな…?)

うーん?
    主人公はアホな乙女って感じ。仕草がだんだん気持ち悪くなってきた。
    入江さんの裏切り?も次の日にはなかったことになって、傷付いてもないし。
    せめていろいろ気づいていて、それでも好きだから彼の店にいる体でいてほしかった。
    お馬鹿でもかわいいキャラは確かにいるけど、今回は違いました。

表紙はポップな感じで購入したのですが、暴力的な描写があって
    ちょっとびっくり

無理やりは好きじゃないし受けの子が馬鹿すぎる。

ひどいことされた客の顔ぐらい覚えてるでしょ、、、