みんなのレビューと感想「制服男子とあまいコト。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
周りに可愛い子がたくさんいるのにあえてツンツンしてるガリ勉の子を選んでいて、男子ってツンデレが好きなのかなぁと思いました笑
by クレオパトラだお- 0
短編だからもあるけど一つ一つの内容が薄くて過程が端折られてる感じで入り込めなかったかなー。短編はこんなものなんでしょうかね?
by もものはなさん- 0
短編だからだと思うししょうがないんだろうけど、話の全てが薄っぺらすぎてハマらなかった。絵はよかったです
by あいうえおゆさん- 0
かわいい
まず、絵がとってももかわいい。。。学校もので、わくわくする。続きがどんどんみたくなるような作品だお思う。。
by ☆きいろ☆- 0
ヒロイン
ヒロインが恋愛にうといので、あーじれったい、と思う反面、彼がグイグイくるので言葉にキュンときます。よくあるパターンって言ってしまうとそこまでなのですが。
by cchie- 0
キュンキュンが止まりません!めちゃくちゃお薦めしたい作者でした!話数少ないので、サクッと読めるしめちゃくちゃお薦め!!
by VB- 0
まだ
無料分1話読みました。面白いのか、、よく分からない感じでした。絶対このまま読みたい!とはあまり思わないので課金はなしです。
by かほきゅん- 0
1話しか無料配信されていないのが少し残念に思う。これからの展開が気になります。少しずつ読み進めていこうと思います。
残念
なんだか残念でした。短編だからか話があんまり良くなかった。ポイント使って読んでちょっと損した気分になりました。
by フルネーム- 0
絵の感じが最初のページだけで、気に入りました。
とってもかわいいです!!
ドキドキワクワクしながら読みたいです。by みみりんみみりん- 0