みんなのレビューと感想「GAPS RISKY DAYS」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最高すぎる!

片桐さんの行動と言葉にめろめろです。
    あんなくしゃくしゃ頭でバックハグされたら落ちます。長い話なんだけど、ぜんぜんだるくなくきゅんきゅんしながらみれてます。
    ああ、二人のラブラブシーンいっぱいみたい!

大好きなシリーズです!
    また読めてうれしいー(*^^*)

今回も片桐は相変わらずですが、、どんどん好きになっちゃいます。笑

片桐は長谷川さんがはじめて見てしまった時から裏の顔もひっくるめて公私ともに自分を受け入れて接してくれてるから(最初はびびってたけども)、自分を理解してくれて心を許せる大切な存在になってきているんだろうなと思う。

全てを隠すことなくさらけ出せる存在…

しかも元々憧れていた上司とくれば、

…ねえ、
    やっぱ彼の全てを手に入れたいでしょ。

すっごい心理描写が上手な作者さんですから彼らの一句一句、一コマ一コマにいちいちときめかされてます。
    お見事。

がんばれ片桐!
    あともう一息!

大好きなこのシリーズは全て追っかけます!

シリーズ2弾新キャラ登場で益々面白くなった!読んでいて今時の子だなぁっと思いました!片桐さんとはまた違ったチャラ男。二人の邪魔❓長谷川さんを素直にさせたい?片桐さんを煽ってる?振り回してる感じがですね。

読めば読むほど良い!

完結記載がありませんが、いい感じで終わっています。一作目よりも、長谷川さんが格段に良くなってます。37歳なんて、まだまだ格好いい人いるじゃん!年寄りくさいよ~と憤っておりましたが、今回はカッコつけず自然体だからいんだな。と、やっと魅力を理解できました。新キャラレオくんのお陰かも。片桐は安定の片桐です(笑)タクシーに乗り込んで来るとことか…作者さん、神!です!

まだかーい!

1から読んでいるのですが
    まだくっつかんのかーい!って感じです。
    2人の間に三浦という男が入りますが
    それでもくっつかない…。
    もどかしい。
    でもこのもどかしさがGAPSの面白いところです。
    続きはあるんでしょうか⁇
    次はくっつくことを願ってます!

会社ではかっこよくて仕事もできてモテモテなんだけどプライベートではクズでなんかそうゆう人現実にもいそうだなーと思った

オススメです!表紙買いした作品ですが、片桐さんのぶっ飛び具合にハマりました笑!長谷川さんが、回を追うごとに可愛く見えてきます。

やっぱこのオラオラ系が最終的にハマっちゃってる所がすごくいい!
    もうこれは何回見ても飽きないものだ。

二面性サイコーです

片桐さんにやられました。ジキルとハイドの二面性、カッコいいです。
    とくに、夜の悪い?方はとても魅力的。
    これは、長谷川さんも、絡め取られてしまいますよね。。。