【ネタバレあり】GAPS RISKY DAYSのレビューと感想(4ページ目)
読めば読むほど良い!
完結記載がありませんが、いい感じで終わっています。一作目よりも、長谷川さんが格段に良くなってます。37歳なんて、まだまだ格好いい人いるじゃん!年寄りくさいよ~と憤っておりましたが、今回はカッコつけず自然体だからいんだな。と、やっと魅力を理解できました。新キャラレオくんのお陰かも。片桐は安定の片桐です(笑)タクシーに乗り込んで来るとことか…作者さん、神!です!
by ぱぴっぷぽ- 0
すごく好き
長谷川さんが簡単に流されない所が、30代のサラリーマンらしくて好きです。ちょっと片桐に惹かれてる所も可愛いです。
2作目でそろそろかなーと思っていましたが、まだ結ばれず、二人の今後の展開がとても気になります。by 匿名希望- 0
二面性サイコーです
片桐さんにやられました。ジキルとハイドの二面性、カッコいいです。
とくに、夜の悪い?方はとても魅力的。
これは、長谷川さんも、絡め取られてしまいますよね。。。by 匿名希望- 1
もう少し
かませ犬の方がからんできてほしかったかな。
エロくてよかったです(^ー^)
このカップルは、その後もよみたいby 匿名希望- 0
続編、さらにはまりました。
片桐の相変わらずのグズさも、流されている長谷川さんも面白いです。
本当に、長谷川さんのこと好きなんだなぁって伝わってきます。
続編では、新しいキャラも出てきて今後どうなるんだろう?とますます楽しみです。by 匿名希望- 1
前作読んでみたけど こちらも購入!! やっぱり 面白いなぁ(о´∀`о) 早く 片桐に落ちちゃえば いいのに……
ストーリーが良い
前作から少し関係が進んで段々と絆されていく感じがたまらないです。
片桐も相変わらずめちゃくちゃな奴ですけど、それも含めて魅力になってるのがいいですby 匿名希望- 0