【ネタバレあり】GAPS RISKY DAYSのレビューと感想(3ページ目)

作者買いでこのシリーズも読んでみましたが、私にはやっぱり片桐みたいなタイプは、好きにはなれそうにありません

この2人大好きです!とうとう流されちゃいましたか…長谷川さん^_^でもそれだけ片桐くんの真剣さが伝わってきたということでしょうか。この続きも楽しみです!

2人の絶妙な関係!!

なんだかんだ言いつつもほだされていく受けの長谷川さんが可愛い❤️
    攻めの片桐も長谷川さんには素を出していて、優しい‼️
    見てて微笑ましい関係です!!
    海外から若い社員三浦くんがやってきて今後この3人はどう絡んでいくのかが気になります!!!

おお!

やっとここまできた!じれじれな2人の関係がちょっと進展するのかー!って思ったら、次のシリーズかー。うまいなー、ドキドキするなー。早く続き読みたい。

2人ともカワイイ!

作品ページのあらすじから想像したのより、俄然面白かったです!
    最初は圧倒的に長谷川さんが可愛かったけど、今は聡も可愛い!!
    そしてオジャマ虫レオ君が意外にもキューピット???
    相変わらず聡の天然ぷりに、長谷川さんのツッコミもちょっと追いついてない(爆)この作者の攻めキャラってツッコミどころ満載で大好きです。表現が難しいですが作者の絵柄は、あまり繊細ではない感じなのに顔の表情とか素晴らしいです。今回も大爆笑でした。
    ありがとうございました。

おすすめ!

GAPSシリーズの2作目です!他の方のレビューにあるように、最後までするのはまだないので、もどかしく思う方もいるかもしれません。でも長谷川さんと片桐の二人のやりとりや距離感が縮まっていく様子や掛け合いが魅力です。片桐の方はなんとか長谷川さんをものにしようとしている所がいいです。この作品から新たにギャップのある若いイケメンの三浦が登場します!彼も長谷川さんに興味を持っていく様子で、三角関係好きな私には新キャラ嬉しかったです!片桐もちょっと嫉妬してるかな?っていう姿にキュンとしたり。

すごくおすすめです。じっくり前作から読んでいくといいと思います!

最高すぎる!

片桐さんの行動と言葉にめろめろです。
    あんなくしゃくしゃ頭でバックハグされたら落ちます。長い話なんだけど、ぜんぜんだるくなくきゅんきゅんしながらみれてます。
    ああ、二人のラブラブシーンいっぱいみたい!

大好きなシリーズです!
    また読めてうれしいー(*^^*)

今回も片桐は相変わらずですが、、どんどん好きになっちゃいます。笑

シリーズ2弾新キャラ登場で益々面白くなった!読んでいて今時の子だなぁっと思いました!片桐さんとはまた違ったチャラ男。二人の邪魔❓長谷川さんを素直にさせたい?片桐さんを煽ってる?振り回してる感じがですね。

すごく好き

長谷川さんが簡単に流されない所が、30代のサラリーマンらしくて好きです。ちょっと片桐に惹かれてる所も可愛いです。
    2作目でそろそろかなーと思っていましたが、まだ結ばれず、二人の今後の展開がとても気になります。