みんなのレビューと感想「GAPS RISKY DAYS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
歳を重ね、さまざまな悩みがあるごく普通の会社員に、一見完璧に見える“王子”が恋をするする!?私も同じ勤務先で眺めていたい❤️と思ってしまいます。
シリーズ二作目
まだまだ完全には結ばれない2人。さらに、キャラの濃い三浦くんも登場してきます。このシリーズ大好きです。
片桐のギャップが〜!
GAPSの続編。ますます二人の距離が近づいて、長谷川さんがどんどん絆されていくところがたまりません!
片桐のハイドぶりもますます振り切れて最初は怖かったですが、今や頼もしいの一言。新キャラの三浦くんが良い味出してます。by 匿名希望- 0
大好きなシリーズです。真面目な長谷川さん。どんなに片桐に振り回されても結局受け入れてしまう懐の深さがステキです。口では嫌がっていても片桐の事ちゃんと好きなんですよね~。
シリーズ2作目です。こちらも良い❤️二人の関係が少しずつ深くなっていく行程をともに見ていけるなんて😆またしても最後までイカず。焦らすわぁ(笑)でも満足❗️
片桐な裏の顔大好きです!
長谷川さんの背中越しの悪魔の目、サイコー!
絆されてきた長谷川さんがかわいくて、片桐を応援する気持ちが更に強くなりました。
何度読んでも面白いっ!by 匿名希望- 0
ときめき
前作から引き続きの購入です。主人公の気持ちが少しずつ傾いていく過程が楽しい。常識人であるが故のもどかしさ!!ハマってます!
はまります
読者をホールドして離さない漫画です。途中で止められない中毒性が有るので、初めての方は心して読んで下さい。
片桐全開!
片桐の猛アタック開始です。回を追うごとに面白くなって中毒性のある作品です。とにかく読まないと損!といい切れるぐらいオススメです。
片桐に徐々に絆されてきてる長谷川さんに共感。甘くて優しいこと言ったり、と思ったら凶暴になったりタメ口で舐めた口きいてきたり、ぐいぐいせめてきて強引だったり、上手く伝えられないけど片桐の素敵要素満載です!by ban3- 0
里先生の言葉選び天才です…
どんどん気持ちが傾いてるけど認めたくない長谷川さんかわいくて…クズだけど片桐を応援したくなりますwby 匿名希望- 0