みんなのレビューと感想「GAPS RISKY DAYS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なかなか進展せずに2人があーだこーだモダモダしているけど、それが癖になって好きです。
当て馬?的な後輩も登場して楽しみ。by 昔懐かしの発明家- 0
最高
最初はエロの少ないBLだなーという印象でしたが、読めば読むほどハマるこのシリーズ
。徐々に展開される意外なストーリーに、描かれる表情に、すっかり虜であっという間に読破してしまいました。ずっとアナザーストーリーとか展開を期待してます。by あび0607- 0
一気読みです。
GAPS続編ということで、やはり一気読みしてしまいました。まだまだゆっくりゆっくり落とされていく。ほんと面白い
by 197803- 0
一気読み中‼️
何気なく、二人のイラストに惹かれて読み始め、夜中に一気読みしました💦💦
長谷川さんと片桐君の会話のやり取りも、ストーリー展開も面白くて、作者様の絵も素敵で、大好きな作品になりました‼️
お勧めです⤴️by 匿名希望- 0
GAPS最高!
作者買いしてます。
中でもGAPS、DOGSシリーズは大好きです。
GAPSは作中時間もゆっくりで、その分心情描写が丁寧に表現されているので、随所にキュンキュンしながら読んでます。
長谷川さんがどんどん可愛くなるw
ずっと続いて欲しいシリーズです。by 匿名希望- 0
最高以外の言葉ない!
是非とも読んでください。とても素敵な作品です。心理描写がとても丁寧で、続編ごとに距離が近くなるのが本当に素敵にかかれてます。でも、受けの心理描写はリアルで。深みもあります。とにかく素敵な。
by ならしん- 0
すごく好きな作品の一つです。このシリーズおもろしくて何回も読み直しています。
片桐も長谷川さんもどっちもすきです!by 匿名希望- 0
職場での大人な場所での物語です。長谷川さんが後輩王子の片桐に振り回されるのに、仕事ではしっかり先輩でかっこいいのに、振り回されっぷりが半端なくて可愛い。
最高です🎶
この作者さんにすっかりはまり、
課金しまくりです。
ギャップのシリーズが沢山続き、
片桐さんと長谷川さんの関係が密になっていく所、
目が離せませんby 匿名希望- 0
初めはなぜ長谷川さんのようなおじさんを…と思ってましたが、どんどんかわいくなっている!♡
強気なイケメンとガード固め上司の攻防戦、見ててドキドキします♡
序盤はレオが何を考えてるのか分からずハラハラしましたが、そうくるかと!
続きが気になります!by 匿名希望- 0