みんなのレビューと感想「この世に一つだけの宝石」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

グッド

親の身勝手さのせいで好きな人と結ばれないと思っていたが最後は結ばれて良かったです!また、お互いに信じ合うことができて良かったです!

面白い…けど?

面白いけど、お母さんは何とかならなかったのかなー?
    あんまり解決になってない気が…
    綺麗にはまとまってるとはおもうけど。

画力がもう一歩

話の内容と展開はドキドキさせられるもので、設定も申し分ない分、画力があともう一歩なのが残念。とは言え、お互いに嫌悪感さえ抱いていたところからの展開は魅力的。

表紙にひかれて

2話目まで読みました。続きが気になる作品です。ストーリー的にも面白そうなのでチマチマ読んでいこうと思います。

無料の分だけ読みましたが続きが気になる作品です。今後どうなっていくのか。ドキドキしながら読んでしました。

すき

ハーレクインロマンスならではの、ゴージャスな設定、ゴージャスなストーリーに満足です。夢を見る一時って感じです。

なんか切ない

すごく読みやすく、ちょっと切ないなぁーって思いましたが最後は良かったです。前向きな姿勢や乗り切ろうとする姿勢素敵です。

外人さん素敵

無料の二話まで読みました。二人の過去が気になりますねー。それを探るにはこの先を読まないといけないですね女

世界的に人気のあるモデルの主人公…ほんとはこんな仕事したくないけど、ある事情を抱え仕方なくモデルを。そんな彼女に素敵な彼が…

笑顔と泣き顔が凄くひかれる作画さんだなと感じました!
    内容も気持ちのすれ違いと隠したい気持ちとをうまくまとめているように感じました!