みんなのレビューと感想「あなたのオモチャ 新婚編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高☆
るいちゃんがピュアで可愛すぎる!!
れんじくんもカッコイイし性格も男前で実際にこんな人いたらな〜〜って思いました!!
お隣さんの出現でれんじくんがヤキモチ妬いてるのも可愛かったー♫
こんなの彼氏にされたらたまらないと思います!れんじくんスタイルも良し、顔も良し、性格も良しで最高です♫
全部みたけど、終わってしまったのがさみしいくらい、はまってしまいました!by 匿名希望-
男性が
この作家さん、男性はめちゃくちゃ色っぽく格好良く描くのに女性はあんまり魅力的には描かないのですね。
いや、そういう設定だから?
そうだったとしても、キューンとする場面とか、ラブラブっぽいシーンの時は色気がもう少し欲しいかな…。
ストーリーは面白いし、テンポも良いので購入して損はないけどね。
絵は丁寧です。by 匿名希望-
カリスマホストが奥さんにやさしいのが、ぐっときた
奥さんが、健気なかんじで、かわいい応援したくなる。by まあちくりん-
無料分だけ読みました
絵が綺麗で可愛いです
カリスマイケメンホストと主人公の平凡なるいとの新婚生活(籍はまだ)
結婚する為にお父さんがだした条件が団地で3年間暮らす事、子供作っちゃダメ。
現実だったらホスト男とか糞ですが、
非現実な、漫画なのでなんとか読めますby 匿名希望-
ホストを仕事にしている人と結婚するのは、、。やはり勇気が必要なのとですよね。実際でもあり得そうなお話かと、
by ぴっぴになりたい-
(仮)旦那様はイケメンホスト。しかも(仮)奥様一筋。ご近所の奥様方を華麗にあしらいながら義父に結婚を認めて貰うべく頑張り中。
by しろぐち-
ホストの旦那ってやっぱりめっちゃ信用してないとできないなー(^_^;)
でも女心を分かってる旦那って素敵と思う!by 匿名希望-
シリーズ買い
『あなたのオモチャ』から読み進めています。
新婚編が一番長そうなので、地道に読み進めていきたいと思います。
かっこ良くて、頭も良くて、優しくて一途な男性に愛される主人公が羨ましいです!by 匿名希望-
カッコイイ
何から何までカッコイイ旦那さんで羨ましい限りです。かっこよさと家でのギャップがまた良いです。愛されている感じが伝わってきてドキドキします。
シリーズを知らずに新婚編から読みましたが面白かったです。
ホストの旦那はすごくかっこいいけど、新妻の絵があまり好きではなかった。by 匿名希望-