みんなのレビューと感想「お仕事おわりにごほうびを」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

癒し
仕事で疲れた人にお勧めしたいです。
作者さんの絵がとても暖かみがあるので、読みやすいのかもしれません。
短編なので、時間が出来たときにぽちっと出来てありがたいです。
日常にありそうなお話ばかりなので、憧れます。(私も出会いたいなー)
キャラクターも素敵なので短編で終わらせるのはもったいないな~と思いました。by kaな-
12時半にあのカフェで
いつも同じ時間にカフェで見かけるあの人が毎日の楽しみになっている主人公、ひょんな事から顔見知りとなり。。
先生の作品にはいつもきゅんきゅんさせられます!by 匿名希望-
読みやすさ◯
短編なので読みやすいかな、と思って買いました。実際内容も入り込みやすく、リアルでもありそうなシチュエーションもあったので、ニヤニヤできました。他の作品も読んでみたいです。
読みやすいです
短編ばかりのお話なので、読みやすいです!
ですが!
これからは!?今後の展開は!?
余韻あります!めちゃくちゃ、あります。
短編、さらっと読めますが少しだけ消化不良です。by 匿名希望-
短編なので展開早かったりするけど、どれも癒されます。
こんな出会い実際ないわ~と感じながら羨ましくもあり(笑)
絵もキレイだし読みやすいです。by 匿名希望-
いいな〜
にこさんの漫画好きです。
いつも幸せな気分になります。
スーツ男子カッコイイ!女の子はみんな一生懸命でかわいいですね。
短編だけど、もっと続きが見たい〜。by 匿名希望-
こんな恋をしてみたい!
って思う作品揃いです!
主人公達の思いと想いが並行したり絡み合ったり寄り添ったり‼
素敵です!by 匿名希望-
短編集なので続きがとても気になるやつがこれで終わりかぁのもどかしさはありますが、どれも素敵!おすすめは一話目のカフェのお話かな。
嫌なことあってもこんな素敵な出会いがあるなら仕事頑張れるよ。by 匿名希望-
和久原先生の作品は短編で読みやすく、ストーリー展開もとても好きです!!!和久原先生の他の作品も読破してしまいました。ハマります。
キュンとくるような心理描写がステキです。お互い健気な感じで次の作品も読みたくなります。作家買いが続きそうです。