みんなのレビューと感想「お仕事おわりにごほうびを」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ヤバいー
日常ありそうで、ないけど、こんなことあったらいいな〜❣️急な出張とか落ち着いて行けないよー💦その間の2人の気持ち考えたら切なすぎでした。名前も、連絡先も分からないことがこんなにつらいなんて。。
でも、帰ってきた後の再会シーンは良かったな〜!
そのあとがとっても気になります😭by 匿名希望-
癒されます〜!
そんな設定あるかー?と思うけど、ほんわかしてて読んでて優しい気持ちにさせてくれる感じでした。短編なので、さくっと読めて、癒されて、面白かったです。by 匿名希望-
短編集なんですが、どれももっと読みたいと思うストーリーばかりです。素敵なシチュエーションでうらやましいな~とついつい読んでしまいます!
和久原にこ先生好きです~!by 匿名希望-
忙しい仕事の合間に…羨ましい。
あたしも出合ってみたい。癒しの場所は題字ですね。ホッコリした内容でした。by こっくっく-
絵がきれいなので、少し読んだのですが、短編なのですぐに終わってしまい感情があまり入りませんでした。もう少し長い方がいいです
by きょろきょろりん-
隠れ家的にしてるコーヒー屋さんでの出会い‼
羨ましすぎるー!
そして優男!!!!!半分個なら罪悪感ないでしょとかめっちゃいい!by 匿名希望-
お話しはどの
短編もわたしの好みで
とてもおもしろかったです。
なんだろ、お話しの
流れ?みたいなのが
スッと入ってくる内容で
どんどん読み進めて
しまいました、、。
絵は少し、好きじゃない、
かもしれません、、。
表紙の絵を期待して
読むと、ちょっと
雑かな?と思う絵でした。
でもお話しは
おもしろかったです。by 匿名希望-
ほっこり
無料試し読みから一気に読んでしまいました。
短編の中にもしっかりしたストーリーがそれぞれあって読み終わった後もスッキリです。
恋したいなあと純粋に思う作品でした。
現代にありそうでないところが読んでてキュンとしたし、癒されました。
いつまでも純粋で素直な気持ちを忘れちゃいけないなぁと思いましたね。笑っby Indigohana-
この作者さん大好きです。
この作者さん大好きで大好きで、、、
短編で読みやすい代わりに余韻たっぷりで不完全燃焼で(笑)もっと続きを読みたくなりますね!!♡(*'▽'*)(*'▽'*)
1-2話目はほんとに、『君の名は』かよ!(笑)(笑)みたいな気持ちになりましたが(笑)(笑)(笑)
それでもなんかほっこり、優しい気持ちになれる話ばかりで、だいすきです♡by 匿名希望-
ステキな出会い♡
出会い方がステキ♡ランチの後のちょっとしたお楽しみなのね〜
ほんの少しの時間だけど、毎日それを楽しみに仕事できるなんていいなぁーと思ってしまいます。これからどういう展開になっていくのかワクワクしちゃう。
コーヒーを飲みたくなりました。心がほっこりしますね。
お互いに違う仕事の愚痴を聞いたり話したりするうちに、惹かれていくなんて理想的だなぁ〜〜by 匿名希望-