みんなのレビューと感想「絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

身長差いいですね!
    そんな高い人と付き合ったこと無いから分からないけど(笑)
    大野さんにギャップ萌えでキュンキュンしちゃいました♡

いいです

絵もきれいで、読みやすいです。
    他の作品も読みましたが、どれも良かったですよ。
    こんな彼氏がいたらいいですねー。

絵がきれい

日野先生の作品はみんな絵がキレイで好きです(*´ω`*)短編なので、サクサク読めました。

程よい長さのストーリーで完結していたのであっという間に読めました。エロのシーンも濃厚でよかったです。私は身長が平均はあるので。身長に差がありすぎると色々あるんだなと勉強になりました。

by mmgsk

絵がとってもかわいいです‼内容もどきどきしてつづきが気になります!!!ほかのさくひんもも大好きです!!!!

カワイイ!!

主人公がとてもカワイイ!!元々大好きな絵タッチなので直ぐ感情移入しちゃいました。小さいところも〇。やはり小さいものには惹かれます。

背が小さい女の子って小柄でかわいいしとっても憧れます。
    短編で絵も綺麗だしすごく読みやすい作品でした。

でこぼこだけど…

身長148cmの一華は、幼稚園の先生をしているが、身長が低いのがコンプレックス。園児の叔父に密かに憧れていたが、偶然、友達とバーで飲んでいたら憧れの大野と出くわす。

お互い意気投合して飲んでたが飲みすぎてしまい、気がつくと大野と裸でベットにいて驚く。慌てて帰ろうとすると引き留められ、そのままHな展開に。小さいものが好きな大野は、絶倫であった。

途中、小さな誤解もあるけど、場所問わない過激なHもあるけど、イケメンで引き締まった体で優しいのは好評価。絵がきれい

単純に好きです‼

話もストレートで好きです。
    私も同じくちっちゃいので好きになってもらえたかな?って思ってしまいました。

分かれ

好みは多分分かれます。
    私は話によっては好きです。
    絶倫系には弱いからかもしれませんが
    ただ、激しさはないかも