みんなのレビューと感想「絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

お互いに過去にコンプレックスを持ってる二人ですが、もう男性が主人公に萌えまくってます(笑)最初から最後まで愛があるし、キレイに完結していて読みやすいです。

可愛すぎました…

男のほうが可愛すぎました(笑)
    でもこんな趣味のひとが実際いたら引くのかもな…と思いつつイケメンなので、多分許すと思います

この作家さんの絵が好きでついいつも読んでしまいます。こんな風に求められたいな…という願望も含めて、大野さん理想です❗

レビューも高評価だったし絵も可愛い感じなので購入しましたが思ってたより内容がエロくてちょっとびっしました
    でもタイトル通りの内容で良かったし愛されてるからあんなに何回もなんですよね

おいおいー!?

何回やれば気がすむんですかーーー?!ってくらいずーっとエッチしてませんかーーー?!
    こんなにしたら体がもたないね笑

レビューを読んで購入しました。
    絵も綺麗だしエッチシーンも綺麗で読みやすいです。正に絶倫紳士って感じでキュンキュンしちゃいました。

うん。イケメン。間違いない。画が好きです。そしていつもイケメン。更新いつも楽しみに待ってます!!!!。

エッチのシーンが満載なのですが、主人公は好かれているんだな〜と思ったら、ほっこりします。

まさに絶倫紳士!! 期待通り!! エッチだけど愛情もタップリで、こんな彼氏がいたら・・・ 最中に可愛いなんて言われてみたいW

良かったです

短くて読みやすいし面白かった^_^
    こんな風に愛されたいな