みんなのレビューと感想「絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

この作者さんは絶倫が好きなようで、他のもこのような感じですが女性目線だと憧れもあるのかなーと思って読んでます。絵のタッチもキレイなので読みやすいです。

絶倫紳士に愛されすぎて

その後、一緒に愛し合っていって同棲や一緒に暮らして次の展開などの話しを描いて欲しいと思い夫人の生活の中では変わらない愛し合って

絵がとてもキレイに描かれています。
    長編だと話がぐずぐずしがちですが、短編モノなのでサクサク読んでしまいました。
    愛情溢れていて羨ましくなります。

この作家さんの絵が好きで他の作品も読んでますが、描くエッチシーンには爽やか~さが漂う用に思えるのは私だけ?でも好きなんですよね💓💓

短編なので、サクッと読みたい方にはおすすめだと思います。
    私的には、展開がはやかったのでちょっと強引な感じがします。
    もともと絵がキレイで好きな作家さんだったので迷わず購入しました

短編であっさりって感じもしますが、だらだらよりかはいいのかも?
    いい男とのHはうらやましいです。
    エロ満載のお話でした。

この、作者さんのシリーズは結構読んでます!
    絵が綺麗で、読みやすい!
    作品によってはドロドロしてる物はあるけど、これは笑える

短いし読みやすいです。まだ1話しか購入してませんが...絵も綺麗だし、続きも読んでみようかなって思います。

とっても憧れる設定で良かったです!
    絵もきれいだったし、女の子もかわいかったです!!そして短編だからすごく読みやすかった!

ラブラブでよかった

絵は問題なく綺麗で内容もラブラブでよかったです。エロシーンない回もありますが、だいたいの回が十分エロいです。笑 男性は優しくて大切にしてくれそうで理想的な感じで、女の子は可愛い性格で読みやすい話です。