みんなのレビューと感想「絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

分かりやすいくらのタイトルそのままに絶倫で面白かったです。
    話も短いのですぐに読み切る事ができました。

作者さんファンで買いました。
    短編なのでさくっと読みやすく面白かったです!エッチなシーンも満載です!

日野先生の本は読みやすいし、なんと言っても、ステキな男ばかりでドキドキします。どんどんハマってしまいます!今回は園児の叔父様と!続きが早く読みたい!

思わず笑った

大人の男の人がぬいぐるみが好きとか意外性が面白かった!
    一華さんの小ささに萌死にしそうな所は思わず笑ってしまいました。
    絵も綺麗だし面白くてどんどん読んじゃいました。

絵がエロくてとても好きな作家さんです。
    話の天界もワンパターンになってないから、どの作品も楽しめる。
    早く続きが読みたい!

面白そう

作者さん買いです。作者さんは絶倫を描くのが上手です。絵もキレイだしお話も面白いので読みたくなってしまいます。

エッチシーン満載!

なかなかないシチュエーションだけからドキドキ。エッチシーンも満載だし
    悟さんがカッコいい。自分は大きいくせに小さいものが大好きなのがよい。
    立ちやるばいは駅弁ファックがよい。
    騎○位のシーンめ過激で最高。

短編で読みやすい作品です
    物足りないけどハッピーエンドです
    この作者の話しは悲しいヒロインが多いと思ってたけど、、、
    描写もキレイで好きです

作者の方が好きなのと、短いストーリーで完結してるので、即買いでした。趣味を理解してくれるのは、嬉しいですよねー。Hなシーンが多くて、でも、キレイだから読みやすかったです。

イイね👍

好きな絵です。とても綺麗で読みやすいし、作中使っている言葉もドキドキしてしまいます。もっと読み進めたい。