みんなのレビューと感想「絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者さんはどの作品でもイケメンですね🎶しかも絶倫だからウケる
    保育園での先生と保護者の秘密の関係,園内でのHは燃えるけど冷静に考えたらドン引き漫画だからアリのシチュエーション🎶

無料お試しのみ読みました。エロ目的にはいいと思います。絵も綺麗でヒロインも可愛いので私は好きです。
    時間があるときに読みたいです。

作者さん読みでたどり着きました。短い話で完結してくれるので読みやすいです。ただただエッチなシーンで終わりました。

園児のお父さんでこんなにイケメンでシングルなら、行っちゃうかも。でもこどもにどう接したらいいのか。。。

短編でとても読みやすかったデス。Hなシーンがありますがちょっとギャグっぽい感じも気軽に読めていいなと思いました。

個人的に絵がとても好きで、ストーリーもおもしろいし、気づいたら朝まで読んでましたーーーーー寝不足(笑)

作者買いです。
    良い感じにエロがあって、ストーリーもくどくなく、主人公が保育士さんだからでしょうか。
    読んでて微笑んじゃう系でした。

短編サイコー

絵がキレイで好きでした。
    読む時間が限られているのでサクッと読めて満足でした。そして漫画の醍醐味!こんな人いないだろ!ってのがイイね

試し読みだけしました。イケメンさんとのHで絵が綺麗なので、比較的読みやすいかと★ エロも満載で面白そうです!

この作者のイラストが大好きで試し読みしましたが、なかなかおもしろいです!
    エロさも下品でないのがいいです。