みんなのレビューと感想「絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大柄な男の人が小さい女の人を抱き締める感じはスゴくいい❤️でも、あまりトキメク内容ではないような…期待薄い感じで購入はなしです。

うーん。。。

あまり。。。中身がないというか。。。
    私は好きではなかったです。
    すみません。

身長差が気になったり、、、

この作家さんの絵が好きで読みました。
    シチュエーションが厳しいなぁと思ったら、終わってしまったのでなんか未消化です、、、

長身の男性ですが可愛い一面にキュン

小柄な女性と、長身の男性の差にちょっと不釣り合いだなぁと思いながらも、姪っ子のためにお人形が好きだったりと可愛い一面もあるのでキュンとなる場面が多い作品ですよ。2人をみてると微笑ましいです。

日野先生の漫画は他も読んだことありますが、漫画が変わっても登場人物の絵が同じで、話が頭の中に入ってこない感じ…です。最中の描写はエロくてスキですが…。

かわいいー

なんかありがちな 設定かな~とは、思いましたが、ちっちゃくて かわいい保育士さんと、デカくて、カタイ(笑)仕事の保護者って~でも~絶倫ー面白いでした。

日野先生のお話、絵がどれも似ていますが、保育園の保護者がイケメンで、先生とエッチな関係になる話の展開が良かったです。

私も小柄ですけれど…

何だか現実味のないお話でした。作り話っていうのが前面に出てしまって、入り込めないというか、作ったお話なんだなぁって感じで。小さくて可愛いものが好きっていうのと、小柄な人が好きっていうのは、別問題ですよね。人柄を見ていないでしょ?長続きしない関係に見えてしまって、残念でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 18件目/全18件