【ネタバレあり】絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~のレビューと感想(16ページ目)

わたしもあんな風に愛されたい〜
    求められたい〜エッチしたい〜

違う人の名前でてきて
    まさかの?!ってびっくりしましたが
    安心しました!

単純に好きです‼

話もストレートで好きです。
    私も同じくちっちゃいので好きになってもらえたかな?って思ってしまいました。

可愛い物好きが逆に可愛い

可愛い物好きの男子はあんまりいないようでいますよね?かくしてるだけで!そのギャップがまたいいなとおもいました。

絶倫紳士てタイトル(笑)
    絶倫だけど、はたしてこれは紳士なの?
    この人の漫画はとりあえずシリーズで見てます。エロいシーン多めの出てくる男のアレは全部デカイという設定です!

作者さんが好きなので購読しました。
    もう少し読みたい気もしますが、だらける事もないし、このくらいの話数が読みやすくていいですね。
    身長差があるとこうなるのかー、と新鮮な気持ちになりました。

作者さんのファンです。

この作者さんのファンで物語は一通り読んでいるのですが、先生と生徒の親ってどう描かれるのかなとたのしみにしていました。相手役が小さくて可愛いもの好きなところはギャップを感じて面白かったです。短編なので読みやすかったです。

可愛い❤

主人公の女の子が、めっちゃ可愛い❤
    自分の背が低いことをコンプレックスに思ってるけど、それさえも、可愛いと思ってくれる、大野さんに出会えて、羨ましい❗❗って思いながら読んでました~(о^∇^о)♪
    大野さんも絶倫すぎ~(笑)
    サクサク読めました~(^ー^)♪

彼氏が絶倫は大変…なのかわからないけど
    とにかく可愛らしいなと思います。
    ハッピーエンドで良かったです。

男性の積極的な行動(エッチ)が羨ましいです。身長差があって絶倫なんていいなぁ。羨ましいです。こんな経験してみたかった。大っきいので何度もなんて気持ちいいかも。

イケメンで絶倫ってサイコーですね。しかもかわいいモノ好き。ギャップが、たまらないです。私もこんな彼氏が欲しいです。