【ネタバレあり】絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~のレビューと感想(15ページ目)

オススメ!

イケメンなのに可愛いのが好きというギャップがよかったです!
    女の子が低身長なのでエッチ中の体格差もきゅんとしました!

内容的には、ラブラブ感満載でいい感じ。でも、幼稚園であんなにしちゃうのはどうでしょう。ケダモノすぎ(笑)

作者さん買いです!
    展開もテンポよくてサクサク読めました。
    相変わらず絵がキレイだし、ほどよくエロくて良いです。

可愛すぎました…

男のほうが可愛すぎました(笑)
    でもこんな趣味のひとが実際いたら引くのかもな…と思いつつイケメンなので、多分許すと思います

この作家さんの絵が好きでついいつも読んでしまいます。こんな風に求められたいな…という願望も含めて、大野さん理想です❗

男子可愛い

漫画だから許される?こんな男子はキモいかも??イケメンで可愛い物好き?でもって。絶倫ってどんだけはちゃめちゃなんだ…と突っ込みたくなるようだけど、理解してくれる主人公のかわいさも許せるかな?しかし、ちょっと猫の名前でバタバタするのはお馬鹿っぽい。簡単に凹みすぎ。なので評価は普通にしています。

身長差がいい

身長差がとてもある設定ですが、それを生かしたストーリー内容がとても萌えました笑女の子もいつもながらとてもセクシーで可愛らしく楽しく読まさせて頂きました。

かわいくておもしろかったです。
    でも...
    私も幼稚園に勤めていますが、お迎えの時間に倉庫Hは、絶対見つかるのでないかな...

本人は気づいてないかもという感じですが、かなりの溺愛系ですね😁なんか、好きだから不安になるとか、ネコの名前紛らわしい(笑)

小さくて可愛い主人公!
    彼氏さんが絶倫すぎてびっくりしました(笑)
    読みながらニヤニヤしてました!