【ネタバレあり】絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~のレビューと感想(14ページ目)

好き

この作家さんの絵が好きで他にも買ってます!
    絵が綺麗でおススメです!
    エロいところと普通のところで絵が違うのもいいです!

長身の男性ですが可愛い一面にキュン

小柄な女性と、長身の男性の差にちょっと不釣り合いだなぁと思いながらも、姪っ子のためにお人形が好きだったりと可愛い一面もあるのでキュンとなる場面が多い作品ですよ。2人をみてると微笑ましいです。

おもしろかった

丁寧に描かれてるお気に入りの作家さんで、短編だったので、購入しました。
    Hな描写も、お約束通りですし、世の中こんな男性もいるのか、と、受け入れた彼女偉い!と温かい気持ちになりました。おすすめです。

身長が小さい女性の悩みが描かれていて、あまりない設定です。数話で読み切りの作品は好きです。でも幼稚園ではやめてほしかったな。

仕事場での出逢いって憧れる😍💓💓
    出逢いとかないからこんな出逢い方は憧れちゃう。そんな話が読みたい

この作者さんは絶倫が好きなようで、他のもこのような感じですが女性目線だと憧れもあるのかなーと思って読んでます。絵のタッチもキレイなので読みやすいです。

短編であっさりって感じもしますが、だらだらよりかはいいのかも?
    いい男とのHはうらやましいです。
    エロ満載のお話でした。

面白かった

背の低いのが悩みの女の子とイケメンエリートとの恋。短い話数でも満足できました✨✨
    背の低い一華ちゃんにも、エリートだけどかわいいもの好きな悟くん、二人にキュンキュン。

身長差のあるカップルの話はすきです。
    ちょっとすれ違う場面は、キュンハラハラとして早く誤解といてと思った。

絵がキレイ!
    小さくてカワイイものが好きなのに、エッチのときは絶倫ってのもいい!
    完結までが短くて読みやすかった!