【ネタバレあり】絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~のレビューと感想(12ページ目)

ほどよい長さで読みきれるので、気持ちもスッキリします。
    大野さん、いいキャラだし、いちかちちゃんもかわいい。
    読んでていい感じでした‼

主人公の相手の大野さんがいくら小さな者が好きでもシルバニアファミリーを買ってるとは!

Hシーンは見ごたえあります!

6話なので短めで読みやすかったです。
    誤解もドロドロした感じではなく可愛らしい感じだったのであっさり読めました。

愛の溢れるHシーン満載で、短編として、この作品は良かったです。ちょっと笑えるところもあったりして、やっぱりハッピーエンドが一番です。

作家さん買いだけどこの話が一番良かったかも笑

絵は綺麗だしエロも短編の割には多くて笑
    ちょっと笑える要素もあって

長編だとズルズルだらだらと購入になっちゃうからTLはこれくらいの方が読みやすいです。

しかしこの作家さんの書く女の子はみんな巨乳の美乳
    男性はみんな絶倫笑

日野さんの作品が好きで試し読みから購入しました。
    イケメン、絶倫、優しいと三拍子揃ってますね〜
    日野さんの作品はエッチの体位もいいし、言葉で焦らす感じも好きです。自分もそうゆうエッチしたら楽しいだろうなぁってつい想像しちゃう笑笑
    まだ最後まで読みきってないので、しっかり最後まで読もうと思います^_^

保母さんと、幼児の親類にあたる人とのお話しです。

イケメン彼は素敵だが、カワイイものが買い集めるほど大好きで、今までの彼女には理解されず逃げられていてが、ヒロインはそんな彼の事を全て受け入れて、素敵な関係に・・・💞
    と思いきや、ちょっとした誤解から二人の関係が・・・。

エッチも絶倫で激しいです。

面白かった。

全話購入しました。幼稚園ではダメだろって思いましたし、最後がもう少しこい内容だったら良かったなと思いました。でも、面白かったです。

絶倫紳士に愛されすぎて

純粋な女の子と誠実な男の子、その男の子が溺愛してくれる設定がいいです。絵柄もそこまで線など綺麗ではないし、可愛い、カッコイイ、訳ではないのですが、男の子の言葉や誠実さがキュンキュンしてだんだんカッコよく見えてきてしまいました!!行為中の描き方も良かったと思います!

作者買いです。短編いいですね。
    絵もキレイだしストーリー、エッチすべて完璧です。他の作品は長すぎて途中でやめてしまったものもありましたが、この作品は何度も読み返しています。
    お互いに気持ちがあったんだからいいんだろうけど簡単にベッドインしてしまったところが少ーし残念かな。もう少しそこまでの過程を読んでみたかったです。