【ネタバレあり】絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~のレビューと感想(11ページ目)

園児の父親といい仲になるなんて現実でもありそうですね。
    もし自分ならまずあり得ないけど。
    この作者さん 好きです。
    ちょっとエロくてでも女の子はかわいくて男の人はイケメンで絶倫系な感じです。
    絵がきれいです。

好きな作家さんの作品なので、こちらも読んでみました。身体のラインとかの描き方が綺麗で好きです。
    小さくてかわいいもの好きの男の人とかかわいい♡イケメン限定ですけどw
    一気にばーっと読んでしまいました!

高身長でイケメンなのに可愛いもの好きと大人だけど身長が低くコンプレックスを持ってる保育士との凸凹ラブがなんとも。

絵が好き

二話が、結構エッチ。大野さんの趣味はいらない気もするけれど、一華がタイプという理由に繋げるためには、仕方ないのかな。

小さい女の子というだけでなく、仕草や雰囲気なども可愛らしいところがいいのだと思います。
    自分の趣味を受け入れてもらうのも嬉しいことなので、余計に好きになってしまうんですね。
    微笑ましいカップルです。

好きです!

日野先生の短編まちがいなしっ‼️Hの描写もキュンキュンしますし、悟さんもちろん腹筋割れてるしーー‼️一華ちゃんもかわいくてよい!悟さんのメルヘン好きなところも萌えですよね~

羨ましい

知り合いの知り合いを好きになると、なかなか声かけずらいけど、バーで偶然出会うとかドキドキして、面白い。

男の人カッコいいし、幼稚園の先生と子供がきっかけで~とかわかるんだけど、最後だけ『…?なぜ?…それは普通にアウトでしょ…』って思った(^_^;)出来れば、その後の結婚する話とか、せっかく幼稚園の先生なんだから赤ちゃんが産まれる話とかも読みたかった~男の人、絶対に萌え萌えして可愛いと思う(笑)

面白かったです。男性も主人公の事がずっと、好きだったんでしょうね。最後はハッピーエンドになったし、良かったです。

ストーリーは好き

デコボコカップルで可愛らしい。
    エッチも濃厚な感じで短編なのがもったいないです。
    お話は好きなのでもっとたくさん読みたかった。