みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

私の夫はある日突然殺された
  • タップ
  • スクロール

3.7 評価:3.7 1,311件
評価5 22% 289
評価4 33% 436
評価3 36% 466
評価2 7% 93
評価1 2% 27

気になるワードのレビューを読む

921 - 930件目/全1,311件

面白い、と言っていいのかはわかりませんが

読む価値はあったと思います。
    話も長くなりすぎずちょうどよくまとめられわかりやすい。
    しかし森園さんの旦那さんが危ない1号のあの人だったなんて…驚きも大きかったです。

by 匿名希望

殺された夫の事前予知は謎のまま

ネタバレ レビューを表示する

何故に旦那さんが亡くなる前の日に予告めいた発言をしていたのかは最後までハッキリしてないのが自分の中でモヤモヤしています それでも作者が前を見て進んで行こうたする姿にエールを送りたいですね

森園みるくさんのマンガを良く読んでましたが、ご主人をこんなかたちで亡くされいたのは知らなかったので、内容に引き込まれました。目に見えない世界を感じますね。

人生‥

なにがあるかわからないんだな‥と。
    ご夫婦がお互いを思っていて‥
    不思議な話かもしれませんが
    夫婦についても考えさせられました。

なにがおきたのか

こんな事件があったのかと、思わずネットで過去のことを調べてしまいました。衝撃的なタイトルですが、内容は悲しみがたくさんつまっており、読んでから、そっとしておくに限る…と思ってしまいました。興味本意で覗いてすみません。

スピリチュアル

統合失調症だったのでしょうね、旦那さん。

不思議な話やスピリチュアルな話が続いて、「ああ、そうですか…」としか言いようがなくてこまりました。

お気の毒だとは思うけど、特に何も感じない読んだだけの漫画です。なんだかなあ。

ただの日記をマンガに描いただけ?

ネタバレ レビューを表示する

旦那さんが自分が亡くなる事を予言していた、その事についてなんらか解答があるものだと思って読み進めましたが最後まで何もなく、正直な気持ちを書かせてもらうと『だったらチラシの裏にでも描いとけば?』という内容でした。
    例えるなら推理小説読んでたら事件が迷宮入りして終わったような読後感です。

不幸な事件の被害者であられる事についてはかわいそうだと思いますが、商業作品として金をとって人に読ませるものを出している以上はこの作品への評価と、境遇への同情は別のものだと思うので敢えて厳しい評価とさせて頂きました。

時として

残された人が思い出を思い返すとき、本当に偶然なのか?と思うことはありますが、その観点からすれば亡くなった夫は妻にいろいろな道を残したのではないかと思います。まあまあ面白かったです

by 匿名希望

無料配信分しか読んでないけど題名もおどろくしそしてフィクションということでどういう内容か興味あります。

なんかよくわからない

霊感とか、予知夢とか、全然分からないから共感が難しいけど、家族がニュースになるような殺され方されてしまうと、色々面倒なんだなぁと思った。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー