みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
広告に惹かれて
広告見て初めて知った内容。
びっくりしながら読みましたが、やっぱり死は本人しか知らない、本人しか感じないんです。
興味深い話しでした。by 匿名希望- 0
森園みるくさん
実は大好きな漫画家さんの1人なんです。
で、今回のこのストーリーみるくさんの体験実話ん漫画にしたものらしいんですが…
ご主人が殺されてたなんて、全く知りませんでした。
なんでこんな事が起きたのか、これからこの事件の真相が明らかになってくるみたいです。
気になる方は是非読んでみて下さい。by もふあん- 0
ミステリアス
非現実的ですが、読んでいてかなり引き込まれます。夫婦仲の良かった幸せな家庭に起こった悲劇のお話。。。
by mgg5085- 0
なにこれ~!!!!!斬新なタイトルに引き込まれ試し読みしましたが、最後にほぼ事実だと…!???こんなの次読まないわけないじゃないですか!!
タイトルが気になって読んでしまいました
。不思議な話ですが、素敵な旦那さんだったのが伝わりました。
ご冥福をお祈りいたします。by 匿名希望- 0
考えさせられる話
森園先生の作品は何作か読んだ事がありましたが、まさかこんなひどい体験をしていたとは思いませんでした。
しかしよく描かれましたね。
賛否両論あるかと思いますが、私は立派だと思う。
犯人が精神障害のため不起訴というのは、どんなに無念だったことでしょう。
色々考えさせられる話です。by ユハさん- 1
驚き
みるくさんの作品を時々見てたので購入。こんな出来事があったなんて衝撃でした。事件が詳細に語られてますし、スピリチュアルな内容もあって興味深かったです。旦那さんのことをコレで知ったので作品拝見してみようと思いました。
勇気に感動した
だんな様が殺されてしまい、きっと辛い日々を過ごしたと思いますが、事細かに描写され、冷静に分析されてて、不思議な事にくらい気持ちにならずに読めました。
だんな様のご冥福をお祈りします。by 匿名希望- 0
まだ一話しか読んでませんが
これからどうなっていくのか。中々興味深いです。続きを買うかどうかは悩み中。話しの展開読めないので楽しみです
by あたまなかさやまつはな- 0
もしもあのとき一緒にみるくさんと食事に行っていたら旦那さんの運命は変わっていたのでしょうか。それともみるくさんがもう少し遅く起きていたら…食事に行くのを止めていたら…ゾッとします。店員さんには何が見えていたのでしょうか?恐いですが、みるくさんの悲しみや辛さが伝わって来る作品です。
by ゆまたな- 0