みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
この
この漫画の作家さんご夫婦を
知らなかったので
知ってたらもっと
この作品に対しても
思いが違ったのかもしれません。by ぴぴ・゚・❤︎- 0
不思議だけど
お話は不思議だけど、全部納得できるというか…
旦那さんは、奥様のこと心配だったんだろうなと思います
私は旦那さんのことを知らなかったけど、今回ので始めた知りました。
そういう人も多いんじゃないかな。by 出羽桜おいしい- 0
驚きました
表題に惹かれて購入しました。
みるくさんのやるせない気持ちや悲しみが漫画を通してよく伝わってきて、最後まで一気に読んでしまいました。
余談ですが、この犯人をネットで追ったところ驚愕の事実が…!!
社会の裏側を見てしまった気がします。by 匿名希望- 0
興味深い
以前みるくさんの作品を読んでいました。
最近はあまりみなかったので、「あ!」っと思ってみてみると「???」穏やかではない題名で引き込まれてしまい、読みました。
スピリチアルな世界あり、事件性あり、心の面ありと盛りだくさんでした。
今後のご活躍が楽しみです。by Mayunosuke- 0
無料試し読みを読んで購入することに
旦那さんが突然亡くなったら…想像するだけで辛いです。犯罪被害者の方の置かれる状況を知りたいと思い購入しました。まだ最後まで読めていませんが、今まで知る機会がなかったことなので最後まで読んでみようと思っています。スピリチアルなことに抵抗がある人は不満に思う部分があると思います。
by いけ1111- 0
好きな作家さん
好きな作家さんの旦那様が、事件で命を落とされていたことに驚き、購入しました。フィクションではないので、落ちと言えるほどの落ちはついていないです。作者さんの気持ちは昇華できているようで、安心しました。
信じられないような本当のおはなしで、こんな能力のある人がいるなんて、ただただびっくりしました。そして、奥様がすばらしい。
by りゅうりゅうくん- 0
内容に衝撃
森園先生の漫画は以前より何度か読んだことがあったので、以前と変わらない画風に安心して読めました。プロの方なので当たり前ですが、コマ割や台詞の言葉選び、配置もとても読みやすい。
導入部分か「次が気になる」書かれ方をしているのでとてめサクサク読めます。by お茶漬けマン- 0
不思議な話
これって現実?て思うくらい不思議な話で、一気に読んでしまいました。
んー
衝撃的ではあったけど、思ったより普通な内容だったかな。もっと事件について、色んな事が分かるのかと思ったけど…