みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

こんなツライ出来事を漫画にされるなんて、すごい。
リアルなことも結構あって、びっくりしました。お悔やみ申し上げます。by 匿名希望-
ネタバレ
広告で気になって買ってみましたが数話買ってもういいかなぁっと思いました。結果どうしてかだけ知りたいかな。
広告で興味を持ち、拝読しました。
序盤は思わず涙が出た部分もありましたが、肝心のラストが、直接的すぎる宣伝で、なんだか冷めた気持ちになってしまいました。
また、「あれはこういう意味だったのかも…」「これはただの偶然じゃないのかも…」というような描写が繰り返し出てきますが、個人的にはこじつけのように感じてしまいます。
漫画としてはあまりおすすめできませんが、こういう夫婦の在り方、こういう愛もあるのだな、といろいろ思うところがあったので、読んでよかったです。by お塩まんぼう-
広告から気になり
広告から気になり読み進めていましたが絵が独特でちょっと無理でした。ストーリーも斬新過ぎてちょっと感情移入できなかった…実話にしてはリアリティー無いなと…
宣伝?
最後まで読みましたが、なんだか漫画を読んでいるというより
文字ばかり読んでいる気がします。
旦那様関係の宣伝?に思えて、読み終わったあとも感動とか無かったです。by 匿名希望-
微妙です
スピリチュアル的な物が好きな人なら面白いかも?私は途中でわけがわからなくなってきて、読むのをやめてしまいました。
タイトル負け
タイトルに引かれて読んでみて、はっきりりゆうがわかるのかと全部読んだけど意味わからないままで肩透かし。
。。。
この事件を知らない私には、ピンときませんでしたが、突然ご主人を亡くされた奥さまの気持ちの混乱が伝わってきました。
どうだろう
重いのか、重くないのか分からないです。試し読みで読みました。絵は面白いから軽いのかと思いきや、内容は深刻なような、買うかどうか迷ってます。
前に作者の作品を読み、気になり読み続けてみたのですが…
スピリチュアルとかなにかと疎い私にはピンとこなくて…
中盤からよくわからず何となく読んでしまった感じです
絵が濃くて…by 匿名希望-