みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
森園みるく(プロフ付)
絵はコミカルなのに、内容は…
イラストはコミカルなのに、内容は…ギャップにびっくりです。絵がコミカルだからこそ余計悲しくも感じられました。
そんな
この日に限って家にいるって何事なんだー。もしかしてこうなるとしってたんちゃうかー!?って思ってしまう!
電波系だんな様
森園みるく先生ってよくお見かけする作家さんなのですがこういった過去があったとは・・・思わずタイトルに惹かれて読んでみました
だんな様が自分の身に起こることを事細かに予言してた事が怖い。ただの電波系では無かったのか
話変わるけどだんな様マキシマムザホルモンにいそうですね笑by 匿名希望-
ノンフィクションらしいリアリティは有るのですが、途中から宗教じみたというか、オカルト感が出てきたのでちょっとのめり込めなくなってしまいました。。
電波系
他の方のレビューにも有りましたが、嘘のようなほんとの話。思わずwikiでも調べちゃいました。知ってても未来は変えられないんだな、とか偶然の一致とかあるんだなとか、色々思ってしまいます。
びっくり
自宅を出て帰ったらご主人が殺害されてる
(ノд・。)
想像もできない出来事が・・・
私なら耐えられないby 匿名希望-
実話?
実話と書いてあったので読み始めたのですが、現実味がイマイチないような…無料しか読んでないので続きが気になります
こんな嘘のようで本当にあった話だとは信じられませんでした。身内がいきなり命を奪われるなんて…。きっと想像を絶する程の苦しみを味わわれたのでしょうね。そこから立ち直るために書かれた作品なのかな、と感じました。
実話
これが実話なんて衝撃的です。作者さんの辛い気持ちを考えると、、可愛い絵柄で重くならないように描かれていて読みやすかったです
亡くなったご主人のお話ですが、スピリチュアル要素が入ったような内容でした。
自分の身を案じる話をしたり、そういえばあの時この時の話がだんだんと殺されてしまう事に結び付いていく。ただの偶然なのか、必然なのか…。不思議なお話でした。
ご主人のご冥福をお祈りいたします。by 匿名希望-