みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
- 2話無料/毎日無料で4話まで
無料までしか読んでないのですが衝撃的でびっくりしました。このような漫画読んだことないので...続き読むかは考えます。
突然の別れ
いつどこでどんな事件に巻き込まれるかなんて、誰にもわからないんだと思いました。亡き夫が生きていた証を残すため、奔走するみるくさんの姿に感動しました。
タイトルがインパクト強いですね。
すごく気になりました。
ラフに読める感じで嬉しいです。
これからも読みます。by 匿名希望-
無料版しか読んでいないのですが、これが実話なら、ここまで描くに至るまで作者はきっと辛かったんでしょう。
不思議な感じ
そんなことってあるんだなー
その不思議な力は凄いけど自分になくて良かった…余程メンタルが強くないと辛いだけだと思うから…平々凡々な人生だけどそれで良かったby 匿名希望-
まだ最後まで読んでいないのですが、これが実話だと思うと切ない気持ちになります。
どんな気持ちでこの作品を描いていたのか。胸がぎゅっとなりました。by 匿名希望-
実話で、夫が、訳のわからない言動、私なら絶対に無理だけど、自分の大切な人が亡くなったらショックで立ち直れない
懐かしい名前に
昔、少女漫画で見た名前だと何気なく読み始めたら中身は本当にあった事で何だか色々考えてしまう作品でした。でも先生と旦那さんがとても強い絆で今も結ばれているなぁとちょっと羨ましくもなりました。
絵もちょっと苦手。ストーリーも微妙です。好ききらいが分かれるかなー。
でも、突然夫を犯罪で亡くすのは、想像すると怖いです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないけど
イラストだけみたら結構ギャグっぽいストーリーを想像してしまうけど、実際読んでみたら重い話だった。
旦那さんの死の真相が気になりますby 匿名希望-