みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

スピリチュアルというには中途半端な印象ですが、途中まではおもしろく読めました。最後の方は共感できず、それを漫画にする意味はないのでは?と思いました。
絵は嫌いではないですが、主人公の顔の大半が赤面(鼻の部分に斜線がかかってる)描写なのがすごく気になります。by 匿名希望-
んー
最初の方はいいとして、村崎記念館の宣伝なんじゃないか?って感じ。
村崎さんのファンなら読んでいいのかと思うけど、私はファンじゃないから、興味ないことダーラダラ書いてあったイメージ。
けど、エッセイ漫画好きなので、他人に興味ないわけではないので、結果内容の問題。
読み出しちゃったから、悔しくて全部読んだけども、読まなくてよかったな。by 匿名希望-
大変な
事件にあわれ、しかも、実話というショッキングなお話です。こちらの事件の事は知らず、この漫画を読んで初めて知りました。作者の計り知れない哀しみが伝わってきて心が痛みました。
by 里凪-
広告をみて
みるくさんも旦那さんも知りませんでしたが、広告で気になり全話読みました。
けれど、謎は謎のまま…。
どちらかの方のファンの方ならきっと面白いと思います。もしくは不思議な事が好きな方、脳内で補完できる方やなら良いのかも知れませんが、さっぱりしない読後感でした。
内容が内容なだけに仕方ないけれど、うーん…。by 匿名希望-
実際こんな目にあったら、こうなるのかもしれませんが、セリフとか言ってることが怪しくて、なかなか世界に入り込めませんでした
ある日突然
仲良し夫婦を襲った悲劇。ご遺族は犯人への怒りだけでなく自責の念にも苛まれます。
もし、あの時○○してたら大切な人は亡くならずにすんだのか?などグルグルと悩みます。
犯人が精神鑑定で不起訴になったのは、遺族側からすると納得出来かねます。by 匿名希望-
無料までしか読んでないのですが衝撃的でびっくりしました。このような漫画読んだことないので...続き読むかは考えます。
絵もちょっと苦手。ストーリーも微妙です。好ききらいが分かれるかなー。
でも、突然夫を犯罪で亡くすのは、想像すると怖いです。by 匿名希望-
淡々としすぎ
最初にもっとインパクトのあるプロットを持ってきたい。説明調子なので途中でダレてしまう。
by 鉤爪-
うーん…
なんというか、つまらなくはないけど、あんまり先が気になるほど面白くも無かった。
内容がぶっ飛んでる気がする。by 匿名希望-