みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

やるせない気もする。
実話を奥さん目線から執筆されたものですが、旦那さんの愛がひしひし伝わります。
虫の知らせでもあったのでしょうか、死ぬ前ってわかる人がいると聞きますが不思議ですね。
残念なのが犯人が不起訴であることですね。by 匿名希望-
面白かった
リアリストなので、スピリチュアル的な?ことは信じないんですけど、
流石にこれだけ色々あると旦那さんが配慮してくれたのかも?と信じたくなります。
フィクションが好きなので、楽しめました!by ちょりーぬ-
身内が殺された方の話しなんて聞いた事がないので、しかもマンガで読めるなんて興味深く読ませていただきました。
不思議な出来事はあまり信じないのですが、ご主人さんの予言めいた言葉など、そういう事もあるのかな、と思いました。by 匿名希望-
知らなかった
実話なんですよね?自分だったらとおきかえて読んでしまいます。夫婦の愛を感じずにはいられません。私だったら旦那がころされてらどうやって生きていくのかな。。
本当にあった話
見てて心が痛くなりました。もし夫が突然ころされたら…………とても考えさせられる作品だと思います。読んで損はないです!
衝撃
妻の留守中に夫が殺害という衝撃的な内容だが、警察の対応や周りからの支援等が淡々と描かれている。
不思議なことってあるんだなと、思わされる作品。by 牧場の夜明け-
お試し購入したら続きが気になり最後まで読みました。
辛いことを書くのはすごく大変と思うし、運命を受け入れた旦那様も凄い。
引き込まれました。by 匿名希望-
まだ途中ですが、このようなことが現実に起きたなんて…。森園さんはこの漫画を描くことで精神を保つことが出来たのかな?と思いました。
一気に読みました。
悲しい事件だったけど・・・
いろんな人に助けられて
良かったですね(^^)vby たみのすけ-
人生って
色んな形があるんだなぁ〜と改めて思いました。運命、人格、つながり…様々な角度からたくさんのことを考えさせられる内容でした。
by 汗っかき-