みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

想像とちょっと違った。
夫の死から、作者の辛く慌ただしい日々が書かれています。
スピリチュアルとかは全く信じないし、大嫌いですが、これはその手の話もそんなに違和感なく読めました。
最後まで読んだところ、何だか夫の書籍や博物館?の宣伝マンガだったような印象を受けてしまいました。あれれ、そういうマンガじゃないよね?by かつおぶし子-
タイトルが
タイトルが衝撃的過ぎて、どんな内容なんだろうと思って試しよみしました。
続きを購入するかというと、うーんて感じでした。
機会があったら読もうと思います。by あや(*´∇`)-
実話?
広告で気になり、読み始めると最後までいっきに読んでしまいました。
読んだ後ネットで検索すると、実話のようでした。
サクサク読みやすく、続きが気になったので一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
興味津々
森園みるくさん、若い頃から読んでましたねー 彼女がこんな衝撃的な事件に巻き込まれてたなんて……物語ではないから、真相は闇のなかなんでしょうかね……気になります
不思議
お試しで読みました。不思議な世界観で何とも言えなそうな感じです。続きも特に気にならない感じ。好きな人はハマりそう。
タイトルに惹かれて読んでみましたが、なんとなく怖い感じがします。絵や、話に癖があるので好みが分かれそうです。
少ししか読んでいませんが、ミステリーちょうで面白そうな作品です。続きが気になるので買おうか迷っているところです。
意味が…
少し拝見しなんか引きつけられるものがあれば、購入するんだが…引きつけられるものがない、なんだろおう。この作品って
絆
現実離れしたお話しなのですが
お二人の絆を絡めると不思議とスンナリ入って来ます。面白い。by 匿名希望-
殺された…題名で入ってきました、
すごく気になって…
ちらっとしかまだ読んでませんが、読み進めたいと思います。by 匿名希望-