作者様のお気持ちを勘案して☆5

試し読みしたら止まらなくなって、全話購入して読み切りました。事実は小説より奇なり。また、みるくさんちと我が家の環境&世帯構成がかなり似ているので、我が事のように感情移入して読めました。このような事件があったことを風化させないためにも、多くの方に読んでいただきたいです。

きになる

面白いので後で課金してみてま。続きがきになります。作風や絵が好きです。とても面白いので後で課金してみてます

森園さんだから進める方向

森園みるくさんの旦那さんが、こんな形で亡くなられている事を初めて知りました。
    サブカル系ライターの旦那さんの事を1番に理解し、旦那さんも普通ではない愛し方で森園さんを愛したから、亡くなってもなお、愛のカタチが漫画となり表現されているのだと思いました。

不思議な話

不思議な話だった。殺されたご主人さんのことに興味が出て、読後に色々調べました。まだ記念館があるなら、一度行ってみたいと思った。

この作者さんの作品が好きで読ませていただきました。エッセイですが、内容はとても面白く興味深いものでした。

嘘のような本当の話し

紙で読みました。森園みるくさんの漫画はかなり読んでました。妖麗な絵の実力派 その方の旦那様が こんなことになるなんて・・かなり軽くギャグタッチで描かれているから ちょっと混乱するんですが 紛れもなく事実で いやもう こんなことってあるのかな・・不思議なお話しです。

by announ

作者さんにエールを

この作者さんの作品が面白くて、他にどんなのがあるのかなと見ていたところでこの作品を見つけました。こんな壮絶な体験をされていたなんて…言葉が見つかりません。

by emm_

独特な漫画ですが引き込まれます

シュールだなって見始めましたが引き込まれました。人と違うことが当たり前でいいと思わせてくれるエピソードが沢山あります。皆さんに読んでもらいたい作品です。

昔から作品を読ませて頂いていましたが、この作品を読み再度作者さんや旦那さんに興味を持ちました。美しくも残酷な内容や絵やとても魅力的ですね。

気になる

まだ無料連載を待っているところですが、無料連載後は課金してしまいそうな予感。。元々好きな作家さんでしたが、このような経験をされていたとは知りませんでした。