題名から覚悟して読んだのてすが、やっぱり悲しく辛かったです。支えてくれる方々が周りにいて羨ましかったです。

悲しい

悲しいです。
    とても悲しいですが、
    内情をリアルに描かれているので、
    読み応えがあります。
    心が痛くなりますが、先を先をと
    続きを読みたくなる素晴らしい作品だと思います。

森園先生の作品が好きで、次々と読み漁っていますが、こんなお辛いことがあったのを知ったのはだいぶ後からでした。旦那様への愛や温かな気持ちが溢れているからこそ、やりきれない気がします。

犯人が不規則なんて

納得出来ないです。精神疾患があって、罪にならない事件がよくありますよね。
    それって、被害者も遺族も納得出来ない。
    でも作者さんは恨みの言葉とか言わない。私だったらそんなこと出来ないです。

気になる

まだ全部は読めていませんが、旦那さんに謎が多くて気になることばかりで、読み進めちゃいます。読みやすいです。
    奥さんには幸せになってほしいです。

続きが気になる

タイトルにひかれて無料お試し分を読んでみました。時々伏線を張ってるようなところもあり、なぜ夫が殺されたのか、何があったのか、続きがとても気になります。

悲しいんだけど、すごく不思議で繋がっていく話に引き込まれます。亡くなったご主人が奥さんを守ろうとした気持ちに切なくなります。

作中のおふたりがご夫婦だったとは、存じ上げず、驚きの連続でしたが、読み応えのある作品でした。
    ご冥福をお祈りします。

絵はなかなか強すぎるから最初はえっって感じだけどなかなか読んでいくと慣れてきた!むしろ絵と内容がかなりギャップ!

ひとに歴史あり

作者のマンガは、レディースコミックしか知りませんでしたが、こんな悲しい経験をされているとは、思いもよりませんでした。淡々と経緯を漫画にされていますが、心痛はいかばかりかと・・・
    けれど、打ちひしがれるのではなく、亡夫との生前の約束を実現されていて、こちらも元気をもらいました