みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

森園みるくさん
実は大好きな漫画家さんの1人なんです。
で、今回のこのストーリーみるくさんの体験実話ん漫画にしたものらしいんですが…
ご主人が殺されてたなんて、全く知りませんでした。
なんでこんな事が起きたのか、これからこの事件の真相が明らかになってくるみたいです。
気になる方は是非読んでみて下さい。by もふあん-
タイトルが気になって読んでしまいました
。不思議な話ですが、素敵な旦那さんだったのが伝わりました。
ご冥福をお祈りいたします。by 匿名希望-
驚き
みるくさんの作品を時々見てたので購入。こんな出来事があったなんて衝撃でした。事件が詳細に語られてますし、スピリチュアルな内容もあって興味深かったです。旦那さんのことをコレで知ったので作品拝見してみようと思いました。
もしもあのとき一緒にみるくさんと食事に行っていたら旦那さんの運命は変わっていたのでしょうか。それともみるくさんがもう少し遅く起きていたら…食事に行くのを止めていたら…ゾッとします。店員さんには何が見えていたのでしょうか?恐いですが、みるくさんの悲しみや辛さが伝わって来る作品です。
by ゆまたな-
まだ
読み始めたばかりだけど、最愛の人が●●されるなんて、想像も出来ません。
重い
身内がなくなった話を作品にするという行動は常に思い返し続けるから悲しみもずっとずっと癒されず大変なご苦労だったことかと思います。
努めて明るい表現が使われていますが、やはり重たいテーマだったと思います。
作品として興すことで作者さんの気持ちの整理が一歩進みますように…by 匿名希望-
謎…
たまに笑いあり、たまにガチな涙あり…ぶっ飛んでるだけかと思ったけど、最後まで読んでしまいました^ ^!
by うぴょ-
こんなことが…
森園みるく先生が好きで検索していたら、題名をみてびっくり。早速読みました。大変恥ずかしいのですが、知らなかったので、こんなことがあったんだと。
殺された夫の事前予知は謎のまま
何故に旦那さんが亡くなる前の日に予告めいた発言をしていたのかは最後までハッキリしてないのが自分の中でモヤモヤしています それでも作者が前を見て進んで行こうたする姿にエールを送りたいですね
by 獣王メコン川-
森園みるくさんのマンガを良く読んでましたが、ご主人をこんなかたちで亡くされいたのは知らなかったので、内容に引き込まれました。目に見えない世界を感じますね。