みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

旦那の顔が面白い
夫婦仲良しで絵も話しの内容も面白いのに旦那が、突然の殺害にはビックリする話しで続きが、気になります。普通に生活をしていても事故や殺害、世の中突然何が起こるか分からないのには共感できてしまうし、1話から突然の殺害なので続きが気になります!
これは現実⁉︎
不可解なまま話しはどんどん進んでいきます。なぜこうなることが予知できていたのに避けなかったのか、なぜその時に限って一緒にごはんに行かなかったのか。読み応えがあります。
切ない
スピリチュアルな部分は苦手なので共感できなかったですが、夫をなくしてからの心の折り合いの付け方や、再起するまでのプロセスを応援しながら拝読しました。
ニュースとして日頃消費している情報の影には、こんな葛藤や苦痛があるんだと、改めて思わせていただきました。by まこちゃんz-
本当に
本当にあったお話だったんですね。
森園みるくさんの作品は好きで、ペーパーの単行本でも読んでいたのですが、活字?漫画離れで近頃は読んでいませんでした。
故ご主人さんへの愛が詰まってる作品ですby 匿名希望-
どんな話か。。
タイトルが気になって読んでみましたがノンフィクションだと知りびっくりしました。こんなショッキングな内容だったとは。。
by じゅんともちん-
実際にい流人物ねはまなからまざやたらまさわらまはわらま、たはまらなまなまやまはまやたばらまさならまがや
本のタイトルと絵がミスマッチでとても興味を持った。
まだ無料試し読みしただけだが先が気になるので購入して読んでみたいと思う。by 匿名希望-
世の中の不思議なことがあるものですね。父も霊感があってあちらの世界の方がよく見え、その話を聞いていましたが、また違うタイプの旦那様でいろんな能力がある人もいるのだと思いました。
自分の運命がわかっていたら、私なら避けるけど、運命を受け入れたのかな?などいろいろ考えると、とにかく不思議でした。by 匿名希望-
この作者さんの漫画を昔読んだことがあり懐かしくて全購入しました。
大変なご苦労があったのだと感じましたが、旦那さまに守られて幸せに感じられることもあるのかなーと思います。
作者さまがいま、少しでも穏やかに過ごせていますように心から願います。by 匿名希望-
伊東にすんでいました。
まさか、そんないきさつがあったなんて知りませんでした。同じ人間なのに霊感が強かったり不思議な能力を持つ人は本当にいるんですね。by 匿名希望-