びっくり!

この事件については知らないけど。本当にあったと知って驚いた!
    作者さんがどう感じ乗り越えたのか、これからのお話が気になります。

by ABCwww

早く読みたい

早く続きを読みたいです!
    素敵なご夫婦で、みるく先生の気持ちを考えたら、とても辛いですが…
    とても気になります。

悲しい

幸せな日々を送っていたのに突然こんな事件で人生が変わるなんて悲しすぎました。森園さんの作画が大好きでこんな人生があったなんて思ってもいませんでした。私は電波系ではないですがたまに何かを感じる事があるようなないような〜早く次の話を見たいです。

思わず

配信されている分を一気に読んでしまいました。大変な事件でしたね。凄く辛かったと思います。凄く続きが気になります

ただただ、辛い…

電波とかスピリチュアルな話はあまりピンと来ないのですが、この話を読んで、作者と旦那様には、素直にこういう人もいるんだな。という気持ちで読み進められた。

たんたんとしてるけど、悲しみにも溢れていて辛いです…。あまり無理しないでくださいね。

ノンフィクション漫画

森園みるくさんの作品は好きでよく拝見していたのですが、まさかこんな事件があったなんて知りませんでした。読んでいる側も信じられない気持ちでいっぱいになります。

悲しい話だけど面白いです

ニュースのひとつに過ぎなかったことが、細かいところや人となりまで合わせて読めることで著作読みたいなー、シャイなよい人だったんだなーとたくさん考えさせられます。
    続きはいつ頃読めるんだろう…?急に精神世界系に目覚めるなど、興味深すぎるんですよね。何度も見に来てしまう…

続きが読みたい

作者さんご自身に起こったことを作品にする…何度もつらい思いを繰り返す作業だと思います。読んでいて胸が痛くなりました。これからの展開が気になりますが、ご主人の想いが作者さんを護ってくれると救われるな…と思いました。続きが早く読みたいです。

フィクションとして面白いけど、実際にあったことというのが信じられなくてビックリ。
    シリアスに捉えるととても読みにくいけれど、作者さんの描き方でさくさく読めました。

なかなか…重いです…。

他レビューでは面白く描いていらっしゃると仰る方がいますが、
    重くならない様に作者がしっかり考え尽くしているけれど、充分に重い雰囲気が伝わるし、夫の亡くなった直後の動揺や葛藤や悔恨や哀しみも相当なものだったと容易に想像出来るものだと、私は思いました。

今から少しずつ夫の死と向き合い、折り合いをつけて行こうとする過程が待っているのだと思います。
    ここから先は紆余曲折あっても、この本を書く気持ちに至るまでの経緯なので、少しずつ良くなる方に向かうので、安心感を持って読めると思います。
    オカルト等に懐疑的な方には不快な表現があるかも知れません。

凡ゆる事を含めて、作者にとってはその夫の死との折り合いに必要な事だったのでしょう。

とても続きが気になる良作です。
    完読後にまたレビューしたいと思います。