みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

すごい!
突然、身近な人を亡くしてまう…
悲しみ…
そのあとのお話が気になります。。
幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
悲しい
出来事を、
思い出しながら
漫画にするという作業は、
さぞ
おつらかろうと思います。
経験したことのないことですが、
切なくなりますby 匿名希望-
すごい
現実にこんなことってあるんですね。テレビや新聞からの情報だけでは知れない事実をマンガでわかりやすく知れました。
by たけたけたけやん-
題名で興味
中々重たいお話でしたか、ラストはまぁスッキリしました。
by はけひな-
作者さんがご主人をとても大切に思っていたのだろうな、と感じる漫画でした。
不思議な体験、こんなことってあるんだ…と切なくなりました。by 匿名希望-
読み応え満載
実際にあったお話なんですね…。
それに対しては驚きがいちばんですが、漫画としては面白く読んでしまいました。
ご本人にしたらとても悲しいことだとは思いますが、え?つぎは?つぎは?と続きが気になって進みが早かったです。
リアルな話だというのがまたのめり込みやすかったのかも。by 匿名希望-
夫婦愛
尊敬すらしていた旦那様が突然亡くなるというなんとも耐え難い状況が痛いほど伝わってきました。ノンフィクションだけにリアルでした。
広告から気になったので読み始めたら、気がついたら全部読んでました。
あの広告は詐欺じゃないですかね?内容知るとちょっとムカッとしました。
霊感やスピリチュアルな出来事とは無縁ですが、世の中不思議な事は沢山ある訳で。
そんな一端を見れて面白かったです。
事実は小説より奇なり!by 匿名希望-
森園ミルクさんの作品を久々に読みました。内容はハードな内容でしたが、アッサリ進んで行く感じです。ご主人の個性が強くて、本を検索したくらい興味が出ました。
ぇええええ
最初から最後まで、えーぇえええええとおもいながら読みました。
ほんとにあった事件をもとにかかれており、そんなことがあるんだなぁとひたすらに驚きましたby 匿名希望-