みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

森園みるくさんの事は知ってしましたが、御主人の事は知りませんでした。どんな思いでこれを描かれたのかと思ったら、胸が重苦しくなります
絵に興味をそそられて見てます。
こんなことってあるんですか?
急に愛する人がいなくなるなんて
辛すぎます。by ふああ-
無料分だけ読みました。
只今、キープ中の作品です。
最愛な人を理不尽な死を受け入れるまでの感情は計り知れないものだと感じます。
私の友人の、お兄さんが、ある事情で自身の友達を助けようとして無惨な殺され方をされました。
残された遺族は計り知れない悲しみ、友人の弟は心身障害を患い今現在も治療中です。
最愛の方を失う辛さは当人にしかわかりません。by ys28k04-
凄い世界
凄いお話しだったけど、そんな二次元?スピリチュアル?霊感?みたいなものって本当に存在するんだと思う漫画。
by グーう-
続きが気になる!
まだ途中までしか読めていませんが、とても気になります。なぜ殺されたのか、急な別れに主人公はどうなるのか。
早く読み進めたいです。by 匿名希望-
実話
実話だと思うのですが、自分が出かけている3時間の間に起こったこと、、、偶然ですが夫が作者を助けたのかなって思っちゃいました。
ためし読みや、作品の広告ではとても心惹かれる作品だなーと思って購入。
予想以上に長かったです。最後の部分、宣伝のようにも感じてしまいますが、愛のある作品だなーと読んでいて感じました。by 匿名希望-
いや、まじか!(笑)そんなタイトルですが、想像通りおもしろい!うけます(笑)絵のタッチも笑えるし楽しい作品ですよー!
by さき145-
お試し
お試し読みました!何かもし私の周りでこんな事件が起きたら嫌だなって思いました!悲しくなりました…涙が止まらない
作者さんがつらい事実と向き合っている姿に共感しました。不思議な話が多くて、こんなことってあるんだなと思いました。