みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

不思議な…
実際にあった話と聞いて驚いています。何か予兆というか感じるところがあったのか、不思議な感覚があったのか…。
スピリチュアル
最初からスピリチュアルで飛ばしてきます。苦手な方は忌避してください。
スピリチュアルに抵抗がなければ面白いかもしれません。
私はちょっとついていけなくて脱落しそうです……。by かめかめ1976-
不思議なことがある世の中
この作品の著者である森園さんも旦那さんも存じ上げておりません。
ですが、内容が気になって読みました。
不思議なことが世の中にはあるもんだなぁと思わせられました。
私が森園さんだったら、「あの日外出しなければ……」と後悔する毎日でしょう。
時間を置いたとはいえ、こうやって漫画にする強さはすごいですね。
内容はあまり好みではありませんが、森園さんの強さをたたえて☆3です。by 匿名希望-
実話
本当にあった事件の被害者の奥様のおはなし。この事件自体は私は知らなかったのですが、広告で見てスゴく興味をもちました。
by マイマイミー-
私だったら
自分のほんの少しの留守の間に大事な人が殺められてしまったら、その時間を一生後悔するでしょう。
読んでいて切なくなりました。by やっぽー-
タイトルがインパクト強いですね。
すごく気になりました。
ラフに読める感じで嬉しいです。
これからも読みます。by 匿名希望-
無料版しか読んでいないのですが、これが実話なら、ここまで描くに至るまで作者はきっと辛かったんでしょう。
不思議な感じ
そんなことってあるんだなー
その不思議な力は凄いけど自分になくて良かった…余程メンタルが強くないと辛いだけだと思うから…平々凡々な人生だけどそれで良かったby 匿名希望-
実話で、夫が、訳のわからない言動、私なら絶対に無理だけど、自分の大切な人が亡くなったらショックで立ち直れない
懐かしい名前に
昔、少女漫画で見た名前だと何気なく読み始めたら中身は本当にあった事で何だか色々考えてしまう作品でした。でも先生と旦那さんがとても強い絆で今も結ばれているなぁとちょっと羨ましくもなりました。