みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
こわい
人はいつどうなるかわからないなーと思いました。大切な人を大切にする。そんなあたりまえなことをきちんとしないといけないと思いました。
勇気がいること
凄惨な実体験をマンガにするって勇気がいるだろうな、と思います。
描く仮定で思い出したくないことも、思い出すでしょうし…
これを書くことによって、作者さんの想いが昇華される部分があればいいなと思いました。
周囲の人たちとの出会いに恵まれているようで、お辛いながらも、その点はよかったなと思いました。by 匿名希望- 0
エッチなレディース漫画を描くイメージだったので、私生活を知っておどろきました。家族がとつぜんいなくなるってつらいだろうなぁー
作者様のお気持ちを勘案して☆5
試し読みしたら止まらなくなって、全話購入して読み切りました。事実は小説より奇なり。また、みるくさんちと我が家の環境&世帯構成がかなり似ているので、我が事のように感情移入して読めました。このような事件があったことを風化させないためにも、多くの方に読んでいただきたいです。
by benny”- 0
ビックリ
森園先生は昔から有名で、子供の頃から作品を読んでいました。
ご主人をそんな経緯で亡くされていたことを知って、とてもビックリしました。by 匿名希望- 0
有名人の予言
その界隈では有名だった人の妻が描いた漫画。この方の他の作品を昔読んだことがあって、面白かった気がする。
ムーやオカルト誌で有名なご主人の不思議な体験談。
絵が綺麗なので読みやすいが、信じるも八卦信じぬも八卦な感じがする。by 匿名希望- 0
絵がちょっと…
そそられませんでした。でも自分も結婚しているので…もし夫が突然死んでしまったら…と考えて読むと、ゾッとしました。いつどうなるかわからないですもんね、ありがとうございました。考えさせられました。
by さゆり1106- 0
きになる
面白いので後で課金してみてま。続きがきになります。作風や絵が好きです。とても面白いので後で課金してみてます
いつおもしろくなるの?
お金をとって読ませるようなものではありません。
いつおもしろくなるの?と思いつつ読み進めましたが、最後までただの備忘録で終わりました。
自分の話をひたすら他人に聞いてもらいたい…ただそれだけでした。by 匿名希望- 1
\(^o^)/
作者の方が心のケアのために書いているような内容です。昨日まで毎日いた人が、他人にころされてこの世からいなくなるなんて、心の傷は深いまま癒えないのではと心配です。
周りの人達と支え合って、少しでも安らぎを得て欲しい。by とーまと- 0