みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
不思議なことが
たくさんあるもんだと思いました。自分の旦那が殺されたら、こんなふうに思い出すことが出来るか?わかりません。
旦那さんのこと知らなかった
森園みるくさんの漫画は好きで読んでます。昔テレビで森園さんと旦那さんの死、その後の不思議な出来事をやっててその元になったのがこの漫画なんだと思った。
by パピママ- 0
作者さんで検索
作者さんで漫画を探していたら見つけた漫画なのですが、ホントにあったお話を漫画にしたのでしょうか?!
不思議な…ドラマのような現実のお話。
失礼ながら続きが気になってしまいます。by 匿名希望- 0
タイトルで
どんな作品か気になり読みました
とてもツライ体験を本にしてくださり感謝します
ご主人は 自分にふりかかることを知りながら 受け入れて生活していたんですね
奥様の思いが 一人でも多くのかたに届くことを祈りますby 匿名希望- 0
幻想的
いまだかつて読んだことのないストーリーでかなり衝撃的です。夫の生前の様子がリアルで、引き込まれます。ハマりました。
絵がわかりやすくて、読みやすいけどかなり重いテーマなんですよね。ドキュメンタリーマンガ。夫婦の絆の深さ、旦那様の奥さまへの思いやりをひしひしと感じました。
無料で読みましたがなかなか面白いです。まだまだ読み進めたいと思います。ポイントゲットして購入したいと、思っている
ある日突然の別れにからでした
無料お試ししかまだ読んでいませんでしたが、相思相愛のご夫婦の元に突然の悲劇と別れがやってきてというスタートでした。
殺された夫は空手黒帯の100キロもある強面な感じなのに一体どうしてと不思議でなりません。続きがきになります。by 匿名希望- 0
森園みるく先生は以前から存じ上げていましたが、このような事件に巻き込まれてしまった経験がおありとは知らず、この作品は衝撃的でした。
事実を、あまり感情的にならないように丁寧に描かれていると感じました。
遠くから、ご冥福をお祈りさせていただきたいと思います。by 匿名希望- 0
作者さんの心を思うと、涙が出ます。ある日突然、最愛の人を失くす辛さは、想像を絶するものだと思います。この漫画を描くことで、少しでも心が軽くなっている事を願っています。