みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
ノンフィクション!
偶然が重なるって、本当に偶然なの??しかもこれが実話だなんて、信じられない、、。予言とか、予知って、本当にあるんだなって思いました。続きがきになる!
衝撃的
実際にあった事件なので警察の対応や被害者家族の心情などはリアルに書かれていて
事件の裏側がわかりやすかったです。
でも続きが気になるとか早く読みたいとかは思いませんでした。by 匿名希望- 5
おもしろいです
実話らしいので
面白いと言っていいのかわかりせんが
続きがすごく気になりますby りりーーーーー- 1
続きが気になるー。
早く更新してほしい。
大事な人が急に居なくなるってどんな気持ちなんやろう。
想像するのも難しい。by あや銀時の嫁- 0
まさかの
ノンフィクション。そうじゃなかったら読まなかったと思う。とても変わった旦那さまだけど、それを面白い人と思える森園さん。二人の仲の良さが伝わってくるのと同時に、◯人という重いテーマ。でも軽いタッチで漫画にしてしまう森園さんは強い。
村崎さん
大好きやった……まさか大好きな森園みるくさんの旦那様だったとは!!!!ビックリした~!!!GON!の連載面白かったなぁ…(´;ω;`)
突然の死、予言… 大好きな旦那さんがいなくなって、自分だったらどうなるのかと考えながら読みました。続きがきになります!
早く読みたいです。by かほとも- 0
事実は
事実は小説より奇なり、を地でいく展開についつい最新話まで購入してしまいました。本当にあった話だからなおさらです。おすすめです。
小さい頃読んでいた漫画家『森園みるく』さんが、まさか犯罪の被害者家族になるなんて……❗内容が衝撃的な事、又、この先の偶然の多い展開に次におこる事が気になる作品です。
悲しい
衝撃的な内容でしたがまさかフィクションだなんて驚きです。
作者さんと旦那さんとの思い出と現実の描写がとても悲しい。罪のない人の命を奪うなんて許せないですby 匿名希望- 0