みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
知らなかった
本当に本当の話なんですね。
辛いけれど、描く事で前にすすめたのかもしれませんね。
とても好きな絵を描く作者様なので、これからも読んで行きたいです。by ちゃつみかん- 0
フィクションかと思っていたのでびっくりした。これを出版するに辺り色々と整理がついたのかな。旦那さんの生前回顧録が色々と笑えた
by もにもにのすけ- 1
え
てっきりフィクションなのかと思っていたら、ノンフィクションなんですね。
森園みるくって言ったらレディース漫画のイメージだったので驚きましたby 匿名希望- 1
ドキュメンタリー
エッセイとでもいうのか、日記とでもいうのか。。
たぶん作者さん心の整理をつけるための儀式みたいなものなんでしょうね。by 匿名希望- 0
森園みるくって言ったらレディース漫画の大御所なのでびっくりしました。by 匿名希望- 0
驚いた
読んでる最中に2回、スマホがブラックアウトしてしまった
知らなかった
森園みるくと言うと、レディコミの印象しかなかったのが、まさかこんなことになっていたとは!と思って驚きです。
by しろしろねこ- 0
嘘のような本当の話
なんですね。こういう事件ってよく聞くけど実際は関係のない事件のようになんとなく考えがちじゃないですか?
やるせない気もする。
実話を奥さん目線から執筆されたものですが、旦那さんの愛がひしひし伝わります。
虫の知らせでもあったのでしょうか、死ぬ前ってわかる人がいると聞きますが不思議ですね。
残念なのが犯人が不起訴であることですね。by 匿名希望- 4
知らない世界です
色んな人生があるなー、と感心してしまう作品。自分の人生とは違う世界を生きている人を一瞬だけ垣間見てみましょう。