みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

作者のファンで思わず購入。こちらを描くのに相当覚悟が必要だったと思います。ファン必見の作品です。是非。
タイトル
タイトルが気になり試し読みしました。
引き込まれるストーリーだしドラマ化とかしたらおもしろいのになぁと思います。by 匿名希望-
切ない
森園先生のマンガは、私が学生の頃によく読んでいました。
こんなことがあったとは思えない、綺麗な絵とステキなお話が大好きでした。
ご主人のご冥福をお祈り致しますby 匿名希望-
泣ける話です。
有名なレディコミ漫画家の夫が…な話です。心神喪失、被害者家族のその後が詳しく描かれています。涙なしには読めない話です。
オカルト
私の最も好きなジャンルです。
旦那さんが亡くなられた奥様の気持ちはとても苦しいものだと思います。
その経験を漫画にして下さってありがとうございました。by 匿名希望-
一気に読みました
作品名通り、作者の旦那様が殺された話ですが、絵が見やすく、あまり暗くならずに読めます。自分の未来がわかり、自分が死ぬ時の状況まで見えていた旦那様が、運命を受け入れ、愛する人が困らないように冷静に準備をしていたのが胸にきました。
夫婦の深い愛を感じます。by 匿名希望-
伝えるちから
衝撃的なタイトルに吸い寄せられて購入。その後一気に読んでしまいました。事件の成り行きが気になったのもありますが、作家さんの描くチカラに圧倒されました。
ズレた感想なのですが
私が思ったのは「遺品整理が大変~~」でした。
不謹慎な感想で申し訳ありません!!
森園みるくさんは大好きで、
こんな辛い思いをなさっていたなんて、
全く知らなくて。
作品タイトルをみて、すぐ全購入しました。
これからも素敵な作品を待っています。by akemi_32-
怖い!
自分の死を予言した夫…ホラー漫画家?の森園みるくさんの絵柄と進行でのめりこんで読んでしまいます。実話というところがまた、怖い。
本当?
スピリチュアルで自分の事がわかるのは凄い。
よく、他人の事はわかっても自分の事は読めない、わからないと言いますがわかるんですね。
もしかしてわからないと答えた人もわかっててあえて答えてないのか、自分の事なら追及しちゃうから視ないようにしてるのか。どちらにせよ、死がわかるなら嫌だったろうね。
お悔やみ申し上げます。by まんじう-