みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
森園みるく(プロフ付)
森園先生⁉︎
こんなに悲しい別れがあったんですね。綺麗な絵のエロ漫画家さんとして有名な方だったのでただただ驚きました。
これって実話ですよね?どんな気持ちで読んだらいいの?
無料で読ませてもらってるので星は5です。森園みるくさん、気になる。by 匿名希望-
絵が可愛いし、セリフというか雰囲気も可愛く描かれてるのに、ストーリーは…怖いのかな?無料分しか読めてませんが(>_<)
心配です。
突然大切な人を奪われた理不尽さは、想像を超えて苦しいことだと思います。表現することで少しの癒しにはなったでしょうか。
by うききこ-
作者のファンで思わず購入。こちらを描くのに相当覚悟が必要だったと思います。ファン必見の作品です。是非。
タイトル
タイトルが気になり試し読みしました。
引き込まれるストーリーだしドラマ化とかしたらおもしろいのになぁと思います。by 匿名希望-
切ない
森園先生のマンガは、私が学生の頃によく読んでいました。
こんなことがあったとは思えない、綺麗な絵とステキなお話が大好きでした。
ご主人のご冥福をお祈り致しますby 匿名希望-
泣ける話です。
有名なレディコミ漫画家の夫が…な話です。心神喪失、被害者家族のその後が詳しく描かれています。涙なしには読めない話です。
オカルト
私の最も好きなジャンルです。
旦那さんが亡くなられた奥様の気持ちはとても苦しいものだと思います。
その経験を漫画にして下さってありがとうございました。by 匿名希望-
一気に読みました
作品名通り、作者の旦那様が殺された話ですが、絵が見やすく、あまり暗くならずに読めます。自分の未来がわかり、自分が死ぬ時の状況まで見えていた旦那様が、運命を受け入れ、愛する人が困らないように冷静に準備をしていたのが胸にきました。
夫婦の深い愛を感じます。by 匿名希望-