みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
犯人が不規則なんて
納得出来ないです。精神疾患があって、罪にならない事件がよくありますよね。
それって、被害者も遺族も納得出来ない。
でも作者さんは恨みの言葉とか言わない。私だったらそんなこと出来ないです。by 匿名希望- 0
気になる
まだ全部は読めていませんが、旦那さんに謎が多くて気になることばかりで、読み進めちゃいます。読みやすいです。
奥さんには幸せになってほしいです。by いわんん- 0
続きが気になる
タイトルにひかれて無料お試し分を読んでみました。時々伏線を張ってるようなところもあり、なぜ夫が殺されたのか、何があったのか、続きがとても気になります。
悲しいんだけど、すごく不思議で繋がっていく話に引き込まれます。亡くなったご主人が奥さんを守ろうとした気持ちに切なくなります。
作中のおふたりがご夫婦だったとは、存じ上げず、驚きの連続でしたが、読み応えのある作品でした。
ご冥福をお祈りします。by ヤーダ姫- 0
マジか、としか言いようがない。
でも、誰にでも起こる可能性があることなんだよね、これって。
思わず、ご主人の事件調べたけど、犯人不起訴になったとか、ありえない。
気の毒です。by 匿名希望- 0
まだ序盤ですが
突然、暴漢によって夫を殺されたマンガ家の奥様による作品。ただ、その旦那さんがオカルトチックな方で、、、
絵はなかなか強すぎるから最初はえっって感じだけどなかなか読んでいくと慣れてきた!むしろ絵と内容がかなりギャップ!
ひとに歴史あり
作者のマンガは、レディースコミックしか知りませんでしたが、こんな悲しい経験をされているとは、思いもよりませんでした。淡々と経緯を漫画にされていますが、心痛はいかばかりかと・・・
けれど、打ちひしがれるのではなく、亡夫との生前の約束を実現されていて、こちらも元気をもらいましたby ゆずかわ- 0
無料分読んで
無料分読んでる途中でのレビューになります。
タイトルも衝撃的ながら
実話で自ら書かれている。
心がしんどくこれ以上読めませんでした。
すみません。by 匿名希望- 0