【ネタバレあり】エスケープドロップのレビューと感想
カルロはとてもキレイで弦はかっこいい♡
タップ読みはあまり慣れてないので少し読みにくかったですが、ストーリーはとてもよかったです♪
カルロはお母さんに会えてよかったー☆
カルロがやきもち妬いて階段で弦を襲っちゃうシーンドキドキしたぁー♡
カルロ兄のジュスティーノとカァディルの出会いからのお話もよかったです♡by 匿名希望⭐️- 0
買って間違いなし
作者さん買いで、この作品も間違いなし!初めは振り回されていたけれど、お互いを知る事によって歩み寄る様子が良く、後に海外でのボディーガード!最高の終わり方でした!お兄ちゃんのお話もプラスされていてこちらも良かった、もっと読みたいくらいです!
by バロンK- 0
表紙の絵に惹かれて購入しました。
カタカナの名前がなかなか頭に入らず、
主人公、兄、叔父との関係性が
掴みづらかったですが
弦がカルロの味方になってからは
スイスイろ読み進むことが出来ました
兄と執事のストーリーも2人の出会いが
描かれており、素敵でした。by しば✖️しば- 0
兄弟がかわいい
カルロ兄弟もゲン兄弟もイケメンでかわいい!日本に留学の理由とかも優しい気持ちになるお話で、すごい好きです。
大富豪のボディガード?
イタリア留学生の大富豪でボディガードとの、というなかなかリアリティのない設定ながら、絵の美しさかっこよさで許せてしまう。わがままぶりがかわいい。
かっこいい
作者さんが好きで4話まで買いました。私には合わなかったかも。今は途中まで買ったけど足踏み状態。逃げてる理由が気になるけど出てくるまでが長いし絵は綺麗だけど話しについていけてない。もう少し考えてから続きを買うか考えます。
パウダースノーメランコリーで作者さんの作品にドハマリして色々読んでます!
相変わらず絵が綺麗で、内容も素敵です!
弦くんがかっこいいぃ!頼りになるしクールでかっこいい!あと、短髪黒髪大好きなので、最高でした笑by 匿名希望- 0
カルロも兄のジュスティーノもお坊っちゃまなのに、純粋で優しい兄弟です。兄弟それぞれの恋愛のお話ですが、ジュスティーノのお話の方がより好きです。立場的には難しい事があるかと思いますが、いつまでも穏やかな生活が続けば良いなと思います。
ボディーガードだったのに
御曹司のボディーガードをする事になり逃げ回る御曹司に振り回されるが、それには理由が有り、彼以外からのボディーガードから逃げていた!
by かぱぞんび- 0
絵が綺麗
作家さん買いしました
内容は、以前購入した物の方が好きです
絵の綺麗さは間違いなし
ハッピーエンドで良かったby 匿名希望- 1