みんなのレビューと感想「エスケープドロップ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が好き!
とにかく絵が好きです!!!!!!!!エロくてかわいくてちょっと切なくて全部読んでしまいました!!!!!
絵がきれい
絵がきれいなのと、高評価で、お話もいい感じで進むようなのでこのまま読むと思います。
絵が綺麗
この作者さんの作品、片っ端から見てます。
絵がとにかくきれい!!!
とくにキスシーンがすきです…!!by どんぶりっこ- 0
PowderSnow。。が良すぎたので期待しすぎたかな?絵が綺麗でイケメン揃いで美味しそうなのでオマケで、星4です。
by きーーむ- 0
かわいです
パウダースノーメランコリーからの作者さん購入です。
とにかく絵がキレイで内容もかわいくて感情移入しやすく読みやすかったです。
他にも作品が出るのを待ってます。by 匿名希望- 0
ははを訪ねて、三千里ってアニメがあったよね。日本にきて、おかあさんもこいびとにも巡りあえて良かったよ。
by バンパーが壊れてる女- 0
優しい物語
展開が早くて、その中で心の動きが垣間見える。作家の絵が優しいのもあいまって、物語自体に包容力を感じれた素敵な作品でした
作者買いです
絵がすごく綺麗で大好きです。もちろん物語も楽しい。じょじょに惹かれていく過程が良かったです。前半エロはほとんど無いですが、満足です!
寡黙ムッつり攻めがたまらん
、、ムッつりではないか(笑)?全く関係なかった二人が惹かれ合うまでが丁寧で、素敵。とはいえ比較的早い段階でうっかりエロ関係になってるのがよいのかも。受けの反応がほどほどリアルで感情移入しやすいです。前半一気読みで、後半は更新を待ちきれずに他で読みました(すみません)。前半のほうが萌え度高かったかな。
でも今でも好きな作品ですby どどん- 0
えがかわいくてよみやすいです。パウダースノーからさくしゃさんでよんでいます。つづきがたのしみです。。